Внук Владимира Винокура закопал и поливал доллары в огороде - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Внук Владимира Винокура закопал и поливал доллары в огороде

Внук Владимира Винокура закопал и поливал доллары в огороде

Владимир Винокур стал гостем кинопремьеры вместе со своей женой Тамарой. Супруги, которые недавно отпраздновали день рождения жены Владимира Натановича, рассказали журналистам о своей жизни. В частности, речь зашла о внуке, который, как выяснилось, не дает расслабиться. Растет разносторонним мальчиком.

фото: Ульяна Калашникова

«Он учится в подготовительной школе, мы пока не поняли, какие у него таланты и будет ли он творческим человеком. Я стараюсь проводить с ним время, как только бываю в Москве, ведь мы живем .

А когда у Насти (дочери. — Прим. авт.) спектакль, мы дежурные. Мы с ним читаем, играем в шахматы, боксируем, он очень забавный пацан. Еще они с бабушкой придумывают фокусы, вот удивил меня вчера: платок доставал из шляпы, «резали» его на стуле. Я приехал с гастролей – уже номер готовый, можно выступать. Он, конечно, артист», – рассказал Владимир Натанович «МК».

Журналисты поинтересовались, как семейство отметило день рождения. Оказалось, что обошлось без грандиозных гулянок.

«Тихо, спокойно отметили, с друзьями, дома. Жене подарил то, на что она могла бы сделать праздник: это деньги. Я не могу точно угадать, что ей приятно, она сама знает, какие ей духи нравятся, сама накроет тот стол, который нужно», – пожимал плечами артист.

К слову, денежный вопрос в этой семье изучается, как говорится, с младых ногтей. Недавно произошло курьезная ситуация, которая чуть не привела к финансовым потерям у внука Федора.

«Когда мы изучали с ним на даче «Буратино», закопали деньги: он три монетки, а я побежала утром и закапывала шесть монеток, – рассказала Тамара. – Потом ему стало жалко денег, он выкопал все монетки и больше не сажал деньги. Потом вдруг вспомнил и говорит мне: «Я же другие посадил!» Оказалось, что взял два бумажных доллара, закопал и поливает. Ну я выкопала, немножко помыла и посушила на батарее. А он мне говорит: «Зря я тогда прекратил сажать – сейчас бы столько денег было!».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]