Экстрасенс раскрыла большие проблемы со здоровьем у Зеленского - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Экстрасенс раскрыла большие проблемы со здоровьем у Зеленского

Экстрасенс раскрыла большие проблемы со здоровьем у Зеленского

После того, как российская армия ушла из Херсона, многие задаются вопросом: «А что будет дальше?». Вернем ли мы Херсон? И когда?» О дальнейшем развитии ситуации, а также о больших проблемах со здоровье у Зеленского, корреспонденту «МК» рассказала экстрасенс Галина Янко.

— Пока я не вижу никаких серьезных обстрелов в городе, — говорит Янко. — После ухода нашей армии, в Херсоне стало странно и страшно как-то. Там такая  тишина, что аж мурашки  по телу идут.  

— Я вижу, что мы находимся на правильном  пути, — говорит Янко. — У  нашего руководства есть четкий план, которому они следуют. Иногда лучше сделать шаг назад, чтобы потом три вперед. В случае с Херсоном выходит именно так. Вывод войск — это не ошибка, а один из ходов, который был необходим в данный момент. сейчас украинская сторона радуется, считая, что они победили. Но это не так. Радость их будет недолгой. Уже в следующем году они поймут, как сильно заблуждались. Я вижу, что Херсон будет  с нами. Мы всегда возвращаемся  за своим! И об этом нашим недругам никогда не стоит забывать. 

Также экстрасенс заявила «МК», что у Зеленского большие проблемы со здоровьем. И если не обратиться за помощью к медикам, вскоре у него начнутся большие проблемы.

— Зеленский сейчас записывает радостные видео, но он понимает, как дела обстоят на самом деле, — продолжает экстрасенс. — Ему нужно приготовиться к тому, чтобы рассказать народу правду. У Зеленского большие проблемы со здоровьем, которые он пока тщательно скрывает. Ему стоит остерегаться Нового года. Зеленскому необходимо пройти курс лечения: у него слабые почки и проблемы с <span class="wp-tooltip" title="сердце — фиброзно-мышечный полый орган. Лечиться нужно уже сейчас, чтобы не пропустить момент кризиса.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]