Калашникова рассекретила, что ждет Панина в Испании: будет продавать квартиры - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Калашникова рассекретила, что ждет Панина в Испании: будет продавать квартиры

Калашникова рассекретила, что ждет Панина в Испании: будет продавать квартиры

Скандальный актер Алексей Панин, как известно, некоторое время назад уехал из России, критикуя специальную военную операцию. Теперь фанаты регулярно следят за его постами в соцсетях, где он рассказывает о своей жизни. С одной стороны, складывается впечатление, что у Панина как будто бы все прекрасно. Он живет и ни в чем себе не отказывает. Единственный вопрос, которым задаются фанаты: на что он живет? Потому что, судя по его постам в соцсетях, он только и делает, что отдыхает: постоянные видео с пляжа, из дома. Не так давно, правда, Панин провел мастер-классы, но сколько заработал на них в маленьком городке, остается только догадываться. Но, видимо, немного, если его дочь даже пошла официанткой подрабатывать.

Бывшая невеста Прохора Шаляпина, актриса Анна Калашникова тоже является владелицей жилья в Испании, и как раз неподалеку от места проживания актера. Девушка рассказала «МК» о трудностях жизни в Испании.

— После того, как появились слухи об отъеме жилья у русских, мы с моими родителями трясемся, не понимаем, что делать. Уже несколько раз порывались квартиру продать. Пять лет назад я покупала эту квартиру, сейчас у неё та же самая стоимость. Получается невыгодно. Цены сначала поднялись, потом — упали, в итоге никакого дохода. Жилье три года стоит закрытым, я его не сдаю, плачу бешеные Налоги , оплачиваю коммуналку. В квартире все наши вещи, даже детские, из которых ребенок уже вырос. Но покупателя найти непросто.

— Почему?

никто не хочет туда лететь, потому что добираться три дня лесом, извиняюсь за выражение. Да и мы не можем. сейчас очень сложная логистика из-за отмены прямых рейсов. Ни у кого нет времени и здоровья. У меня квартира находится на второй береговой линии, а первая вообще . Там очень красиво, вкусно и раньше было удобно: прямо рейс Москва—Аликанте: 4,5 часа. Мы были счастливы три года, летали, но теперь не имеем такой возможности. У нас на южном Побережье живет и Алексей Панин, и Наташа Штурм, у Даны Борисовой, вроде что-то было тоже. Там очень много недвижимости у актеров. Это был аналог российской Рублевки в Испании. Просто там сезон очень теплый — до декабря можно плавать. 

— На что живет уехавший Алексей и другие наши звезды?

— Скорее всего, они сумели заработать до переезда, что-то вложили в ту же крипотовалюту. Просто за границей русским артистам не так просто найти хорошую работу. Если устроиться надо быстро, то, как правило, это занятие риэлторским бизнесом. А вообще сейчас многие кинулись в Дубае заниматься недвижимостью: продают, сдают и очень хорошо зарабатывают. Кто-то занялся тем же самым в Испании. Это в любом случае выгодно. Хотя в Испании и не растут так быстро цены, все равно выгодны сделки с недвижимостью, если этим вплотную заниматься, там жить.

— Ну а выступления? Алексей Панин может много заработать как артист?

— Если мы говорим о каких-то спектаклях, концертах, то это максимум какие-то частные выступления, потому что там хоть и есть русское комьюнити, оно не настолько платежеспособно , как в том же Дубае, Монако, даже в Италии. Я не вижу, чтобы в Испании были концерты и фестивали каждый день.  Там основной Доход — это через соцсети и риэлторство. Есть вариант открытия ресторанчика, но у всех этих заведений очень низкая доходность — они сезонные. В Испании зимой делать нечего. Вот сейчас наступает декабрь — там все вымирает.  

— После того, как в Израиль переехал Галкин (признан инагентом в России), его доходы упали: за выступления он уже не получает столько, сколько на родине. По неофициальной информации от прокатчиков, за концерт выходит всего 10 тысяч евро. В Испании у артистов та же проблема?

— Да я думаю, что в Испании артисты получат и того меньше. Просто нет такой массовой популярности у наших звезд. Да и там нет такого количества русских, сколько в том же Израиле. Если брать тот район, где мы живем, здесь маленькие городки, там нет даже больших концертных залов. Да, там проходят кинофестивали, но они совсем малюсенькие. Я  была несколько раз, меня приглашали, как звезду, оплачивали перелет и проживание, но на большее они не способны. Предложить актерам какие-то гонорары за участие они не могут. Мне было интересно в этом поучаствовать, потому что я там жила на тот момент. Вряд ли можно получить в Испании какие-то большие творческие гонорары, если только ты не звезда космического масштаба. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]