Уехавшая в США внучка Ротару вызывающе заговорила по-русски - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Уехавшая в США внучка Ротару вызывающе заговорила по-русски

Уехавшая в США внучка Ротару вызывающе заговорила по-русски

Любимая внучка Софии Ротару, названная в честь певицы, улетела в США. Девушка активно осматривает местные достопримечательности. Эмоций у нее так много, что она неожиданно стала изъясняться на русском языке.

фото: Соцсети

Своей внучкой София Михайловна страшно гордится. С малых лет Соня тянулась к искусству: она занималась балетом, танцами, рисованием, музыкой. А в 7 лет родители решили приобщить ее к модельному бизнесу. Модные показы настолько увлекли Сонечку, что она решила стать профессиональной моделью. Звездная бабушка выбор внучки одобрила.

— Соня — моя гордость!— заявила звезда корреспондентам  «МК»  в прошлом году.

Последние несколько лет внучка Ротару жила на две страны: на Украине и в Великобритании. Она не только занималась модельным бизнесом, но и пробовала записывать песни. правда, пока особых успехов в деле бабушки не добилась.

После начала конфликта внучка Ротару на Украине не появляется. Она живет в Лондоне, а лето провела на итальянской вилле бабушки. Без дел не сидела: например, в один из дней побывала в Цистерцианский монастыре.

А на днях, истосковавшись по эмоциям, махнула в США. В Нью-Йорке она не была четыре года. В Америке Соня много гуляет, занимается шопингом и осматривает достопримечательности. Внучка легендарной певицы щедро делится с поклонниками тамошними красотами в своих соцсетях.

К слову, общается она в социальных сетях исключительно на английском. Но сегодня неожиданно вспомнила про русский. И даже стала раздавать советы на великом и могучем. например, о том, как выучить язык с нуля.

— Начните с ежедневной практики, — посоветовала Соня. — Запишитесь на групповые уроки. Каждый день смотрите мультфильмы на языке, который хотите выучить.

За то, что неожиданно перешла на русский, на Украине Соню уже активно критикуют и даже призывают оштрафовать, как Верку Сердючку. Данилко недавно во Львове не только общался со сцены на русском, но и пел. В результате местные депутаты планируют оштрафовать артиста.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]