Умерший москвич, в квартире которого нашли 20 пистолетов, торговал оружием - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Умерший москвич, в квартире которого нашли 20 пистолетов, торговал оружием

Умерший москвич, в квартире которого нашли 20 пистолетов, торговал оружием

Выяснились подробности загадочной истории на севере Москвы, где сегодня ночью мужчина сначала устроил стрельбу, а потом внезапно умер. Как оказалось, погибший занимался продажей оружия.

фото: Михаил Ковалев

Как уже сообщал «МК», ближе к полуночи житель Ивановской улицы сначала услышал звуки стрельбы, а потом увидел на балконе соседнего дома мужчину в майке и в явно неадекватном состоянии. Полицейские проникли в квартиру и обнаружили там тело 60-летнего хозяина.

Но, как ни странно, мужчина скончался не от огнестрельного ранения, а от сердечной недостаточности. Он страдал заболеваниями сердца и имел инвалидность 1-й группы. Кроме того, гражданин пережил ряд личных трагедий. Он в прошлом году похоронил жену, а три недели назад из жизни ушла и его мать. Мужчина тяжело переживал уход близких. 

При осмотре места происшествия полицейские обнаружили 20 травматических пистолетов. Соседи рассказали следователям, что покойный занимался продажей охолощенного оружия. Многие знакомые покойного даже не знали о его хобби и запомнили его порядочным и добродушным человеком.

В квартире в момент происшествия кроме умершего находился его приятель, 60-летний житель подмосковной Каширы. сейчас следователям предстоит выяснить, связана ли смерть Ивана с ночной стрельбой.   

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]