Крымчанка подкинула двухлетнего сына москвичке под предлогом работы возле Кремля - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Крымчанка подкинула двухлетнего сына москвичке под предлогом работы возле Кремля

Крымчанка подкинула двухлетнего сына москвичке под предлогом работы возле Кремля

В странной истории с ребенком-подкидышем разбираются столичные полицейские. Москвичка согласилась стать няней двухлетнего малыша, с мамой которого познакомилась на детской площадке. А вскоре родительница карапуза перестала выходить на связь под предлогом напряженной работы возле Кремля.

Как стало известно «МК», 35-летняя жительница Минусинской улицы Ирина (все имена изменены) познакомилась с 24-летней Ингой 16 октября на детской площадке. Обе женщины были на прогулке с детьми. Ирина с 10-летней дочкой обратила внимание на маму с 2-летним мальчиком. женщина казалась расстроенной.

фото: Геннадий Черкасов

Пока дети играли, дамы познакомились. Инга рассказала, что приехала в Московский регион на заработки из Крыма и попала в тяжелую жизненную ситуацию. Ирина знает о трудностях не понаслышке: по профессии  мелкий предприниматель, она одна воспитывает дочку. Видимо, поэтому женщина пригласила Ингу в гости. Визит новой знакомой не заставил долго ждать. Уже через два дня Инга с ребенком постучались в квартиру москвички и попросила на время приютить малыша за вознаграждение, пока она работает. Ирина согласилась. Женщины сошлись на сумме 3000 рублей в сутки. 

женщина заметила, что малыша дома явно не докармливали — в первый день в гостях ребенок поел аж шесть раз. Ирина очень привязалась к малышу. Она взяла у знакомых теплую одежду для воспитанника, научила мальчика говорить новые слова и ходить на горшок. Няню малыш называл не иначе как мамой.

Вскоре Инга написала, что нашла хорошую работу в некоем салоне в центре Москвы. Но что за салон, она не уточнила.

" Три года прошло после декрета. Директор узнал меня из всех девочек на Якиманке. Я второй день возле Кремля. Дай мне денег заработать. Я ради тебя поставила график 3/1", — такое сообщение получила Ирина.

Поначалу Инга регулярно отправляла няне переводы, при этом отправителями значились разные мужчины. деньги на счет могли поступить даже ночью, однако вскоре выплаты прекратились. мама малыша «задолжала» 17 000 рублей, однако обещала рассчитаться в ближайшее время. Инга заявляла, что заработает эту сумму за сутки.

Через пару недель после выхода на работу Инга приехала навестить сына. Ирина попросила у молодой мамы паспорт и обомлела — документ был чужой. Инга путанно объяснила, что на самом деле это ребенок ее сестры и паспорт, соответственно, тоже ее.

А 10 ноября Инга пропала. На звонки женщина не отвечала. Москвичка обратилась в полицию, инспекторы по делам несовершеннолетних поместили малыша в детскую больницу. Инга в тот же день вышла на связь, но сына забирать она не спешит.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]