Подробности убийства бизнесмена в Домодедовском округе: открыли дверь машины - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Подробности убийства бизнесмена в Домодедовском округе: открыли дверь машины

Подробности убийства бизнесмена в Домодедовском округе: открыли дверь машины

Выяснились подробности убийства бизнесмена Александра Русецкого, труп которого был обнаружен во вторник днем в Домодедовском городском округе Московской области. Мужчину застрелили в его автомобиле «Мерседес» близ ЖК «Александрия-таун».

фото: Кадр из видео

Как стало известно «МК», первым автомобиль заметил житель ЖК, который каждый день совершает пробежки в окрестностях. машина стояла на бетонной дороге, ведущей к жилому комплексу. Мужчина обратил внимание, что накануне автомобиля там не было. Разглядев в салоне силуэт водителя, он вызвал охранника ЖК. Тот увидел застреленного автовладельца и позвонил в полицию.

63-летний Русецкий не являлся жителем ЖК, поэтому сам факт его появления в этом районе вызвал удивление. Возможно его вызвали на какую-то встречу. Выстрел был произведен в левый висок с небольшого расстояния, при этом левое боковое стекло машины поднято и не повреждено, а сам шофер был пристегнут ремнем безопасности. Складывается впечатление, что неизвестный преступник заставил водителя остановиться, открыл дверь и выстрелил в него, после чего скрылся.

Русецкий – уроженец Белоруссии (машину он купил там же), в Домодедове возглавлял фирму «Инфокорм» по торговле автозапчастями. Некоторое время назад он судился с администрацией городского округа за земельные участки и выиграл этот спор. 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]