Работавшего с Киркоровым фотографа посадили за педофилию на 13 лет - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Работавшего с Киркоровым фотографа посадили за педофилию на 13 лет

Работавшего с Киркоровым фотографа посадили за педофилию на 13 лет

Ролью отца-одиночки прикрывался известный фотограф, чтобы внушать доверие родителям своих жертв. Суд учел тяжелое психическое состояние пострадавших школьниц и определил для мужчины суровое наказание.

фото: Наталья Мущинкина

Как сообщал «МК», 45-летний житель Воронежа трудился в столице детским фотографом и устраивал кастинг юных моделей для участия в рекламе. Кроме того, он «засветился» в артистической тусовке — в свое время работал с такими звездами, как Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Гоща Куценко, Ольга Бузова. О его преступном увлечении стало известно год назад.  Хотя на съемках в арендуемой квартире на юго-востоке Москвы работала целая группа специалистов, мужчина всегда находил время и место, чтобы растлить юных моделей. Среди них были дети из неполных семей.  Фотограф трогал девочек, заставлял раздеваться. А чтобы жертвы молчали, уговаривал пожалеть мам, уверяя, что они сильно расстроятся. Хотя негодяй приставал к детям в период с 2018 по 2020 годы, о происходящем в студии стало известно лишь весной 2021 года, когда визажисту студии прислали эротические фотографии ее 12-летней дочери. женщина отвела ребенку к психологу, там школьница все рассказала. Позже удалось разговорить и других жертв, все они учились в 7-8 классах.  

Мужчина умел производить положительное впечатление. Мамам юных моделей он рассказывал о своей тяжелой судьбе – как его бросила жена, уехав в Испанию, и ему одному приходится растить сына-подростка. Именно образ отца–одиночки внушал доверие родителям. К слову, девочки до сих пор тяжело переживают случившееся, замкнуты и посещают психологов.

Перед судом мужчине пришлось ответить за совершение трех преступлений по части 4 статьи 132 УК РФ (“Иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста”). Лефортовский Суд приговорил  его  к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.  Впрочем, фотограф уже заявил, что будет обжаловать приговор.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]