Выяснились подробности убийства женщины ее сыном в Одинцове - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Выяснились подробности убийства женщины ее сыном в Одинцове

Выяснились подробности убийства женщины ее сыном в Одинцове

Житель Одинцова убил собственную мать на глазах 8-летнего сына 16 ноября. По всей видимости, у мужчины произошло обострение психического работоспособности»>заболевания, из-за чего он напал на женщину с ножом.

фото: Кадр из видео

Как стало известно «МК», трагедия произошла на улице Триумфальной в квартире, где проживали 61-летняя Мария Георгиевна, по профессии управляющая супермаркетом, ее 42-летний сын Алексей и 8-летний внук Степан (все имена изменены). мама ребенка проживала отдельно, по некоторым данным, она имеет неблагополучную репутацию. Поэтому всю ответственность за воспитание ребенка взял на себя отец.

По словам соседей, семья жила вполне благополучно, никаких ссор и скандалов жильцы не замечали. Бабушка и отец содержали малолетнего Степана, большую часть средств тратили на его воспитание. Жильцы отмечали, что Мария Георгиевна — отзывчивая женщина, всегда со всеми здоровалась, детишкам дарила шоколадки. Алексея регулярно видели во дворе – мужчина занимался спортом.

Спокойствие будничного вечера среды было нарушено воплями. Алексей ходил по тамбуру с ножом и с криками «пожар» стучался в квартиры. Перепуганные соседи решили не открывать двери и вызвали полицию.

Тогда мужчина забаррикадировался в своей квартире. Пришлось вызывать спасателей, которые выломали дверь. В квартире обнаружили труп Марии Георгиевны с перерезанным горлом, а также Алексея и его малолетнего сына — ужасная трагедия произошла на глазах мальчика. Позже ребенка забрала его мама.

Выяснилось, что убийца страдает тяжелым психическим заболеванием, состоит на учете в спецучреждении.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СК РФ по Московской области Ольга Врадий, планируется назначение психолого-психиатрической экспертизы. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение, и следствие выйдет в Суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]