Жительницу Донбасса, убитую в Москве, ранее пытались задушить - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Жительницу Донбасса, убитую в Москве, ранее пытались задушить

Жительницу Донбасса, убитую в Москве, ранее пытались задушить

Выяснились новые подробности трагедии на юго-западе Москвы, где сегодня утром была найдена убитой жительница Донбасса Юлия Ткачева. Погибшую уже пытались убить до этого, но преступник не довел начатое до конца.

На фото — подозреваемый.

Как стало известно «МК», 29-летняя Юля родом из Горловки. Около трех лет назад она переехала в Москву и вместе с подругой-землячкой сняла квартиру в доме 73 по Севастопольскому проспекту. Она устроилась в магазин «Мясницкий ряд» на Булатниковской улице, в колбасный отдел. Обычно Юлия возвращалась поздно, и перед выездом всегда сообщала подруге, что едет домой. Так было и накануне, но дома Ткачева так и не появилась. В 5:50 в пятницу прохожий нашел ее труп. Причиной смерти стали множественные ножевые ранения.

Уже установлен подозреваемый — это 25-летний уроженец Узбекистана Шохрубек Каримов. Он переехал в Россию еще в 2018 году, в последнее время жил в Москве без регистрации.

Выяснилось, что Шохрубек (Юлия называла его Шуриком) работал в том же магазине, и с лета этого года начал ухаживать за коллегой. Однако эти ухаживания носили слишком назойливый характер, и Юлия их отвергла. Каримов не смирился. Вечером 17 ноября он пригрозил женщине ножом и даже, как утверждала Ткачева, пытался задушить. Она позвонила в полицию и рассказала об этом подруге. Сигнал о звонке Ткачевой был передан в отдел полиции, на территории которого находится магазин, где работали участники драмы. Но предпринять что-либо стражи порядка не успели.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]