Убитая ухажером в Москве продавщица рассказывала о нем со смехом - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Убитая ухажером в Москве продавщица рассказывала о нем со смехом

Убитая ухажером в Москве продавщица рассказывала о нем со смехом

Стали известны новые подробности пятничной трагедии на юго-западе Москвы. Напомним, утром на Севастопольском проспекте, возле своего дома была найдена убитой 29-летняя уроженка Донбасса Юлия Ткачева. женщина отвергла ухаживания коллеги, уроженца Узбекистана Шохрубека Каримова, он выследил и убил ее. В магазине, где трудилась Юлия, до сих пор в шоке от случившегося.

фото: Лилия Шарловская

– Она подрабатывала у меня, на замену выходила на неделю. Была на испытательном сроке. – вспоминает погибшую директор магазина. –  мама, бабушка у нее есть.  Бабушка – пенсионерка не смогла приехать, осталась на Донбассе. А мама живет в Москве. 

– Как давно вы ее знали?

несколько лет. У нас были дружеские отношения. Если бы она мне позвонила вчера вечером, всего этого удалось избежать бы. Но она не позвонила.

– Вы знали о том, что к ней приставал Шохрубек?

– Она говорила про него. Но Юлия всегда таким жизнерадостным человеком была,  говорила об этом  со смехом. Поэтому я и не придавал этому особого значения. Кто же знал, что до такого дойдет.   

– Может, были другие звоночки?

– При мне он ничего не делал, ничего себе не позволял. Он меня очень сильно боится. Я человек не маленький. увидел бы меня – я уверен, до этого дело бы не дошло. Там нужен был грубый разговор. Некоторым людям только так можно донести какие-то истины.

Но она решила справиться сама. Ей говорили, неоднократно те, кто находился вместе с ней – почему ты не обратишься за помощью. Но она думала, что все обойдется. 

– Может она думала, что он тогда работу потеряет, жалела его?

– На момент преступления он был уже безработный.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]