Французы отреагировали на призыв экс-депутата Европарламента «заткнуть» Зеленского - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Французы отреагировали на призыв экс-депутата Европарламента «заткнуть» Зеленского

Французы отреагировали на призыв экс-депутата Европарламента «заткнуть» Зеленского

Экс-депутат Европарламента Франции Флориан Филиппо призвал украинского президента Владимира Зеленского перестать просить деньги ЕС, потому что средства уже на исходе. Кроме того, политик хочет, чтобы глава Украины ушел в затишье после инцидента с ракетой C-300. Граждане Франции в своих комментариях в соцсетях одобрили призыв Филиппо.

Флориан Филиппо, в частности, написал, что «Зеленскому лучше бы заткнуться после его безумной лжи о ракете в Польше!» Политик отметил, что президент Украины «снова требует новые миллиарды». Мы совершенно не можем себе этого позволить, мы и так здесь бедствуем!» — написал экс-депутат в Twitter (запрещен на территории Российской Федерации).

пользователь с ником «DeCervelle» считает, что «эти миллиарды» предназначены для американских демократов. «Зеленский предлог — это их метод их отмывания. Мы жертвы захвата заложников американскими демократами», — добавил пользователь.

«Toulouserabbit» вспоминает недавнюю ситуацию с криптовалютной биржей, в которую демократы вкладывали миллиарды долларов якобы военной помощи. «Он потерял все с падением FTX», — заявляет юзер.

На самом деле, как пишут западные СМИ, хозяин разорившейся криптобиржи успел перевести сотни миллионов долларов на счет Демпартии США.

«AnnRe0322» все еще надеется, что глава Украины решит сесть за стол переговоров: «Зеленский должен договариваться с Россией».

пользователь «_caac_» не упустил момент напомнить и про инцидент с упавшей в Польше украинской зенитной ракетой C-300: «Зеленский признался, что воспользовался инцидентом с ракетным ударом по Польше».

«JeanDub56133343» выложил хештег «ЗеленскийВтюрьме».

«AliTrab09339993» пишет, что французы «никогда раньше не видели страну, настолько обеспеченную деньгами и оружием». «Щедрость западных лидеров граничит с неприличием и противоречит здравому смыслу», — добавляет он.

пользователь назвал президента Украины «наркоманом», у которого «нет достоинства».

«Kristi» спрашивает, когда глава Украины перестанет жаловаться. И самое главное, добавил пользователь, «когда мы перестанем ему давать миллионы евро»?

«Muriel850» предполагает, что для Зеленского есть только один выход – «импичмент».

«Elastiquemulti1» признается, что уже устал говорить об Украине. «Я за то, чтобы отдать все возможные миллиарды всей мафии государств и сообщников, отравляющих человеческий род и планету, чтобы они тихонько отмывали свои грязные деньги, чтобы они еще богаче становились, а мы можем говорить о чем-то другом», — пишет житель Франции.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]