Внучка Ротару отказалась возвращаться на Украину: из США в Европу - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Внучка Ротару отказалась возвращаться на Украину: из США в Европу

Внучка Ротару отказалась возвращаться на Украину: из США в Европу

Внучка Софии Ротару Соня Евдокименко, названная в честь певицы, продолжает отдыхать в США. Планы у 21-летней Софии грандиозные. После отпуска в Штатах Евдокименко планирует вернуться в Европу. На Украину наследница легендарной певицы в ближайшее время пока не спешит.

фото: Соцсети

совсем недавно Соня оказалась в центре скандала. Во время общения в социальных сетях внучка Ротару неожиданно перешла на русский язык. За это ее стали активно критиковать и даже грозить штрафами при возвращении на Украину. Поэтому теперь Соня более аккуратна: во время общения использует исключительно английский язык. Благо, что она знает его в совершенстве. София Ротару никогда не жалела денег на образование для любимой внуки.

Своим подписчикам в социальных сетях Соня скучать не дает. Внучка Ротару пробует свои силы в модельном бизнесе. И прекрасно знает, что главный залог любой модели — хороший внешний вид. Поэтому даже на отдыхе в США не делает себе поблажек. Соня каждый день занимается, активно работая над растяжкой. Снимки с тренировок выкладывает в Интернет. Ее подписчики в восторге: такой точеной фигурки не было даже у ее знаменитой бабушки в молодые годы.

— Волочкова обзавидуется! — пишут поклонники Соне, наблюдая за ее растяжкой. 

Кстати, многие были уверены, что после отпуска в США Соня вернется на Украину. Но внучка певицы дала сразу понять: у нее другие планы. Когда один из подписчиков поинтересовался у наследницы Ротару, когда же вернется в Европу, она отвела: «Скоро». Украины в ее маршруте пока нет. говорят, в звездном семействе решили: пока на родине неспокойно, лучше находиться за рубежом. От греха подальше.

фото: Соцсети

Напомним, что в последнее время Соня большую часть времени проводит в Лондоне. Летом она отдыхала в итальянской Тоскане. Там у ее бабушки есть своя вилла.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]