Подробности трагедии с экс-футболистом «Спартака»: девушка пошла на суицид после измены - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Подробности трагедии с экс-футболистом «Спартака»: девушка пошла на суицид после измены

Подробности трагедии с экс-футболистом «Спартака»: девушка пошла на суицид после измены

Гражданская жена бывшего футболиста молодежки ФК «Спартак-Москва» и других клубов Российской премьер-лиги попыталась покончить с собой в Балашихинском городском округе, когда вскрылся факт ее измены. Спортсмен переговорил с соперником и собирался расстаться с подругой.

фото: Наталья Мущинкина

Как стало известно «МК», трагедия разыгралась 21 ноября в 18:45 в съемной квартире, которую пара арендовала 4 месяца назад. 19-летний Борис (все имена изменены) познакомился с ровесницей Кирой, когда 4 года назад приехал из Поволжья и стал игроком молодежной футбольной команды «Спартак». Молодые люди понравились друг другу и стали встречаться. Борис периодически менял клубы, но на близкие и теплые отношения это никак не влияло. При любом удобном моменте парень несся к своей возлюбленной. В конце лета пара арендовала двухкомнатную квартиру в новостройке. Кира устроилась учителем младших классов в одной из школ.

Но не так давно Борис стал подозревать свою благоверную в неверности. Девушка часто зависала в своем телефоне за перепиской, иногда не ночевала дома, оправдываясь, что была у мамы и у подруг. В ночь с субботы на воскресенье Кира вновь уехала из квартиры. К тому времени Борис уже успел обнаружить в ее телефоне переписку интимного характера с неким молодым человеком и прекрасно понял, куда поехала его любимая. Футболист все высказал Кире, когда она вернулась домой. Парень рассказал, что видел переписку и знает, где она бывает. Девушка не на шутку завелась, кричала оправдания в свой адрес и утверждала, что тот другой — просто знакомый и между ними ничего быть не может.

Борис хотел сразу уйти, но глядя на психологическое состояние Киры решил остаться и подождать, пока та успокоится. Разборки продолжились и на следующий день. Борис, явно не веря сожительнице, набрал номер соперника, который признался, что уже больше года встречается с Кирой, причем отношения носят отнюдь не платонический характер. правда, и для него стало откровением то, что Кира уже 4 года встречается с Борисом. После диалога спортсмен твердо решил расстаться с любимой, о чем ей и сообщил. Девушка зарыдала и закрылась в комнате. Через некоторое время ее нашли возле дома. С тяжелыми травмами Киру срочно госпитализировали — сейчас врачи борются за ее жизнь.

По данному факту полиция проводит проверку.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]