Подробности взрыва в подмосковной деревне: «Пострадавшие не могли двигаться» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Подробности взрыва в подмосковной деревне: «Пострадавшие не могли двигаться»

Подробности взрыва в подмосковной деревне: «Пострадавшие не могли двигаться»

Выяснились подробности ЧП в подмосковной деревне Мисирево Клинского городского округа, где во вторник под утро в летнем домике взорвался газовый баллон. Если бы не рабочий, ночевавший в бытовке на соседнем участке, пострадавшие могли бы не дожить до приезда врачей.

фото: пресс-служба прокуратуры Московской области.

Как стало известно "МК", жертвами инцидента стали 28-летний мужчина и 25-летняя женщина. Они начали встречаться в начале года. вместе с любимой и ее трехлетней дочерью летом молодой человек поселился на даче у ее родителей. Когда стало холодно, пара перебралась в квартиру женщины, но частенько возвращалась на дачу, потому что с родственниками под одной крышей влюбленным было некомфортно. вместе с потенциальным тестем мужчина даже устроил в летнем домике подобие газового отопления, подключив баллон с пропаном к газовому котлу. Соорудив новую конструкцию, инженеры-самоучки вполне удовлетворились результатами своего труда, однако что-то они явно не рассчитали. Во вторник в 5 часов утра баллон с газом взорвался, подлетел вверх и пробил потолок на первом этаже. Грохот услышал уроженец Таджикистана, ночевавший по соседству, и рванул на чужой участок. По его словам, пострадавшие, двое взрослых и девочка, даже не могли двигаться, они были черные от ожогов, женщина истекала кровью. Спаситель связался с пожарными и "скорой", сам вытащил людей из дома, посадил их в свою машину и повез к трассе, где уже ждала вызванная «неотложка».

К слову, буквально две недели назад аналогичный случай произошел на соседней даче. Соседи говорят, что там едва не погибли двое пенсионеров, и у них тоже взорвался газовый баллон.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]