Киллер признался, что расстрелял армянина в Москве по ошибке - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Киллер признался, что расстрелял армянина в Москве по ошибке

Киллер признался, что расстрелял армянина в Москве по ошибке

Стали известны подробности расстрела молодого армянина на севере Москвы. Задержанный по горячим следам подозреваемый рассказал полицейским, что обознался.

фото: Наталья Мущинкина

Как удалось выяснить «МК», 24 ноября около 18.30 жительница многоэтажки на Солнечногорской улице спокойно общалась с консьержем дома в ее помещении.

На мониторе системы видеонаблюдения женщины заметили, что к подъездной двери подошел жилец квартиры со второго этажа по имени Ашот (все имена изменены). В этот момент сзади на него набросился неизвестный мужчина в капюшоне и стал избивать. Нападавший кричал, что убьет его.

Последовали приблизительно 7 выстрелов, после чего преступник спокойно ушел. медики и полицейские обнаружили Ашота истекающим кровью, сидящим в углу возле подъезда. У молодого человека диагностировали множественные ранения головы, груди и живота. Он находился в сознании, но в шоковом состоянии, поэтому ничего объяснить не смог. Парня срочно госпитализировали в больницу, где была сделана операция.

На месте происшествия оперативники нашли травматический пистолет, два магазина от него, 7 стрелянных гильз и 2 резиновых шарика. Сыщики быстро изучили камеры видеонаблюдения и по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался 45-летний уроженец кавказского региона, зарегистрированный в подмосковном Ногинске. Задержанный рассказал полицейским, что обознался – на месте потерпевшего должен был находиться другой человек. сейчас Опера выясняют, на кого на самом деле планировал напасть мужчина и с какой целью.

Со слов соседей, Ашот проживал в этом доме вместе с родителями и младшей сестрой. молодой человек и его отец работают вместе в «Мосводоканале», а сестра — в маникюрном салоне. ничего плохого об их семье никто сказать не может – очень дружные, спокойные и приветливые люди.

По факту нападения на мужчину возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]