Раскрыты дикие подробности похищении девушки в Тамбове: отказалась выходить замуж - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Раскрыты дикие подробности похищении девушки в Тамбове: отказалась выходить замуж

Раскрыты дикие подробности похищении девушки в Тамбове: отказалась выходить замуж

В Тамбове средь бела дня похитили девушку – после того, как она отвергла домогательства своего дальнего родственника, который вздумал на ней жениться. Злоумышленники во главе с отвергнутым «ухажером» ворвались в квартиру, связали ее мать, а саму девушку ударили по голове и вынесли на руках из дома. К Счастью, позже ей удалось сбежать. Но ее отец утверждает, что над ней успели надругаться. В похищении участвовало пять человек, среди них были и женщины, и все они – родственники потерпевшей, хоть и дальние. «МК» разбирался в этом «межродовом» преступлении.

фото: СУ СК по Тамбовской области

Следственными органами СУ СК РФ по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по факту похищения 18-летней девушки («Похищение человека группой лиц по предварительному сговору»). В преступлении подозреваются 20-летний молодой человек, его отец и старший брат.

Все произошло еще 18 ноября. Подозреваемые, по версии следствия, ворвались в квартиру, и, «применяя физическую силу, схватили девушку, вынесли на улицу и без ее согласия увезли в Нижегородскую область». Спустя несколько дней девушке удалось сбежать, и она обратилась в полицию. Как сообщают следователи, «мотивом совершения преступления стал отказ родственников девушки выдать ее замуж за 20-летнего подозреваемого».

Главного подозреваемого зовут Амик, и, как удалось выяснить «МК», он приходится похищенной двоюродным дядей. Его задержали, он находится сейчас под стражей. Его отец и старший брат объявлены в федеральный розыск; есть сведения, что они покинули пределы РФ.

отец девушки Тенгис рассказал, что Амик успел в Нижнем Новгороде надругаться над его дочерью. Семью, которая участвовала в насильственном захвате его дочери, Тенгис назвал «уродами»: «У этих людей – никакой морали, никаких человеческий понятий. Уроды, одним словом».

Как узнал «МК» от знакомого с семьей девушки человека, «с ней сейчас все в порядке, она дома, и с ней все хорошо».

мама Амика приходится тетей Тенгису (они сестры с его матерью). Получается, что Амик состоит хоть и в дальнем, но все же родстве с девушкой: двоюродный дядя. Всего же в похищении принимало участие пять человек – это семья Амика: его отец Овик, мать, старший брат и сестра.  

– Им не раз говорили, что все против этого брака, что этот брак невозможен, что он не входит ни в какие рамки, – пояснил нам знакомый семьи девушки. –  Но они все же договорились между собой и обманным путем проникли в квартиру. Девушка с мамой открыли им дверь. Причем Овику и его сыновьям они бы ни за что не открыли дверь, но сестра Амика, с которой они (дочка и жена Тенгиса) были в хороших отношениях, сказала им, что это она с мужем придет к ним в гости… Все было тщательно спланировано. Они заранее узнали, когда Тенгиса не будет дома. Это совершенно дикое преступление! Ворвались в квартиру, связали девушку скотчем, закрыли в ванной ее мать и детей…  Насколько я знаю, они чем-то на нее «пшикнули», она впала в какое-то неадекватное состояние после этого, и они смогли ее вынести и погрузить в машину. У нас таких обычаев нет. Да, бывают случаи, когда мать за, дочка тоже за, а отец против – тогда дочь выходит, садится в машину к жениху и уезжает. Но вот так, чтобы похищать против воли?..

– Эти отморозки разрушили ей жизнь! – негодует наш собеседник. – И сделали ее родным очень больно! Слава богу, что в этот день Тенгис никого из них не встретил, а то еще убил бы сгоряча! Мы все хотим, чтобы всех их нашли и наказали по закону. Такое зло не должно оставаться безнаказанным, в назидание другим, кто замыслит подобное… 

В Нижнем Новгороде, куда увезли похищенную, ей удалось сбежать. Она подошла на улице к людям, объяснила свою ситуацию и попросила о помощи.

И все же Тенгис попытался отомстить – хоть как-то. сеть облетели кадры, как он заходит в кафе, которым владеют эти «родственники», и разбивает витрины карабином. Что ему теперь за это грозит, пока неизвестно.

Сам отец девушки не смог ответить на вопросы «МК», но он прислал нам видео похитителей и попросил распространить их «портреты», чтобы помочь таким образом в их розыске…

Некоторые источники сообщали, что похитители являются родственниками скандально известного бизнесмена, которого в 2020 году осудили за хищение более 110 миллионов рублей на ремонте дорог (он числится в базе розыска МВД РФ), но знакомый семьи похищенной девушки сказал «МК», что «это просто однофамильцы».

«МК» попросил прокомментировать этот инцидент представителя армянской диаспоры в Нижнем Новгороде Юру Меликджаняна:

– Про данный случай я впервые слышу, так как я нахожусь в Армении, но могу сказать, что среди нашей нации, в принципе, распространено «похищение невесты», но все это происходит в рамках разумного, в рамках приличия – только если сама невеста не против «похищения». например, здесь, в Армении, был на днях случай: якобы жених «похитил» девушку. В тот же день полиция ее нашла, определила ее местонахождение, и она призналась, что сама ушла с женихом. Она уже два года с ним общается и была не против «похищения». Просто родители были против. И они хотели таким образом «убедить» и родителей. 

Что касается этого случая, то я могу сказать, что это ненормальные, больные люди. Тем более, чтобы всей семьей пойти на такое! Это люди явно с какими-то отклонениями, их надо судить и наказать. здесь уже нельзя брать в расчет ни нацию, ни место, ни страну – это преступление.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]