В Подмосковье мужчина погиб от взрыва самогонного аппарата - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В Подмосковье мужчина погиб от взрыва самогонного аппарата

В Подмосковье мужчина погиб от взрыва самогонного аппарата

Взрыв самогонного аппарата забрал жизнь у жителя деревни Кузнецово Раменского городского округа. Мужчина получил сильнейшие ожоги.

фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», несколько дней назад жители деревни услышали громкий хлопок. Блочная кладка пристройки двухэтажного дома, где проживал 45-летний Иван (все имена изменены), развалилась на глазах.

Соседи ринулись на помощь, где увидели шокированного Ивана. Голова, лицо, руки и тело мужчины были сильно обожжены, но он находился в сознании. Иван пояснил, что взорвался самогонный аппарат. Сначала пострадавшего доставили в местную больницу, но вскоре перевезли в ожоговый центр в Москву. Пациент получил 55 процентов ожогов тела. Врачи делали все, что от них зависело, но мужчина скончался.

Погибший работал в страховой компании, не так давно развелся с супругой. Ужасу трагедии добавляет тот факт, что родители Ивана, проживающие на соседней улице, 40 дней назад похоронили старшего, 50-летнего сына, который скончался в больнице от коронавируса. Мужчина почувствовал себя плохо, но к врачам не обращался, лечился дома. Когда через несколько дней состояние стало гораздо хуже, он вызвал «скорую помощь», но было поздно: произошел отек легких.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]