Шаман объяснил тайную опасность декабря 2022-го - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Шаман объяснил тайную опасность декабря 2022-го

Шаман объяснил тайную опасность декабря 2022-го

Декабрь открывает зиму и череду событий, которые в корне меняли жизни не только отдельных людей, но и целых государств. Это — один их тех месяцев, когда происходят события, великие по значимости, но противоречивые по своему <span class="wp-tooltip" title="Индивидуальная достаточно устойчивая система способов поведения человека в определенных условиях В формировании характера человека ведущую роль играют формы социальных взаимоотношений Поэтому при известной вариативности чер. Шаман, астролог Карагай объяснил тайное <span class="wp-tooltip" title="Обобщенная форма отражения индивидом общественно-исторического опыта Запечатлено в схемах действий понятиях социальных ролях нормах и ценностях Система значений индивида обусловливает управление процессами его деятельности" исторических дат и дал читателям рекомендации, как вести себя в конце года.

Свидетельство противоречивости декабрьских событий идет из глубины веков, когда 7 декабря 1237 года татаро-монголы во главе с ханом Батыем вторглись на Русь. Вооруженная до зубов армия из 75 тысяч вышколенных солдат расширяла границы ханской империи. Только спустя 143 года Русь разгромила на Куликовом поле врага, освободив свои земли от почти полуторасотлетнего ига.

14 декабря 1825 года в Санкт-Петербурге на Сенатской площади произошло восстание декабристов. Под вечер Николай I отдал приказ открыть артиллерийский огонь картечью в упор, восстание было подавлено, но погибли 1271 человек, среди них 9 женщин и 19 детей. Пятерых декабристов приговорили к смертной казни через повешение.

В «лихие 1990-е», 8 декабря 1991 года в резиденции Вискули Россия, Белоруссия и Украина пописали знаменитое Беловежское соглашение, упразднившее Советский Союз и создавшее Содружество Независимых государств.

В конце декабря 1979 года СССР по просьбе правительства Афганистана ввел свои войска в качестве помощи для устранения внутренних противоречий. Это вызвало негодование простых афганцев, советским войскам была объявлена «священная война» — джихад.

С одной стороны, благие намерения, но ими вымощена дорога в ад.

— Все дело в том, что 21 декабря в день зимнего солнцестояния мы отмечаем Праздник Солнца, которое освещает и согревает наших предков в Нижнем мире, совершая обряд Сан Салыр, — говорит Карагай. — Но не нужно забывать, что темные духи находятся на пике своей активности, поэтому стараются «отметиться» в любом деле и в задумках людей. Одним дается сила, другие теряют последнее, между братьями сеется вражда, которая способна исковеркать даже хорошие начинания.

С 21 декабря немного приоткрываются Небесные ворота, и наши предки могут подать нам знаки, которые позволят выровнять нашу судьбу. нужно не отвлекаться на конфликты и ссоры, а заняться именно выправкой своих кривых путей.

В довесок декабрь — «хвост» года, когда строго запрещены конфликты и разногласия, иначе предыдущий Хозяин года перетащит их в новый год.

Что делать? «В первую очередь, надо помириться с теми, кто в ссоре, завершить свои дела и обязательно постараться отдать все долги. Вспоминать своих предков и тоже отдавать им должное. Стараться не ввязываться в новые конфликты, иначе в январе все будет нарастать как снежный ком, и к концу следующего года просто раздавит своей тяжестью. Уделите внимание близким, помогайте тем, кто сейчас слабее, умерьте свою гордыню и просто хорошо делайте то, что делаете. Не пейте алкоголь — это пища темных духов, и они непременно к вам подтянутся, ну а о последствиях можно только догадываться. Любите людей и держите при себе дурные намерения», — заключает эксперт.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]