Левкин и Ручка оценили срыв Лепса на концерте: зрители всё получили - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Левкин и Ручка оценили срыв Лепса на концерте: зрители всё получили

Левкин и Ручка оценили срыв Лепса на концерте: зрители всё получили

Происшествие на концерте Григория Лепса до сих пор является предметом обсуждения как многочисленными поклонниками, так и коллегами. Григорий Лепс во время выступления вдруг перестал петь, бросил микрофон и ушёл со сцены. Позже в соцсетях он объяснил свое <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность животного организма служащая для осуществления контакта с окружающим миром В основе поведения лежат потребности животного организма над которыми надстраиваются исполнительные действия служащие тем, что из-за болезни не смог хорошо исполнить песню "Самый лучший день«. Это его ну очень сильно расстроило. Отсюда — такое <span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность животного организма служащая для осуществления контакта с окружающим миром В основе поведения лежат потребности животного организма над которыми надстраиваются исполнительные действия служащие.

фото: Ульяна Калашникова

На премьере детского фильма звезды не только рассказывали об успехах своих отпрысков, с которыми пришли, но и делились впечатлениями по поводу произошедшего с Лепсом. Как никак в одной упряжке!

Так экс-солист группы » На-На» Владимир Левкин, который пожаловал всем семейством — компанию артисту составила супруга Маруся и дочь Ника — признался, что восхищается решительностью Григория.

«Ну он человек творческий. Я поддержу Гришу. Такие ситуации несколько раз и у меня бывали. правда, я только хотел, а он — смог. Но микрофон в звукорежиссера я кидал, такое бывало», — признался Левкин.

А вот Надя Ручка, которая пришла с сыном, считает, что зрители морально были готовы к такому пассажу. Так что нечего и удивляться. 

фото: Ульяна Калашникова

«Мы все разные. Это Право каждого реагировать по-своему на собственные впечатления, ощущения. люди пришли на Григория Лепса, они знают, что он — человек яркий, и знают, как он ведёт собственный концерт. Все шли на него — его и получили. думаю, они всё поняли. сейчас на эстраде такие все зажатые, либо чересчур откровенные, а в Лепсе все гармонично. Я сама легко бы смогла так сделать», — подытожила певица.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]