В Москве зверски убивший кошку живодер получил срок: сдала жена - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » В Москве зверски убивший кошку живодер получил срок: сдала жена

В Москве зверски убивший кошку живодер получил срок: сдала жена

Условным сроком отделался живодер, который в прошлом году жестоко расправился с домашней кошкой.

фото: Геннадий Черкасов

Как стало известно «МК», жуткая расправа над животным случилась 10 октября в квартире в жилом доме на улице Софьи Ковалевской. 36-летний приезжий из Узбекистана был сильно нетрезв. дома находилась кошка по кличке Ромашка. Животное в свое время он принес с улицы котенком и подарил жене.

Кошка в какой-то момент поцарапала мужчину. Пьяница решил наказать животное: отнес в ванну и положил мурлыку под горячую воду. Ромашка через некоторое время скончалась от ожогов.

Когда домой вернулась жена садиста, то обнаружила таз с останками животного на кухне. Муж пояснил, что хотел попробовать мясо на вкус<, но ему не понравилось. Шокированная женщина обратилась в полицию, было возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животным.

Служителям Фемиды из Тимирязевского суда мужчина заявил, что произошел несчастный случай. Дескать, он купал Ромашку и не знал, что из крана идет горячая вода.

Как сообщили «МК» в Тимирязевской межрайонной прокуратуре, Суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы условно и с таким же испытательным сроком.

В качестве смягчающего наказаниобстоятельства Суд признал частичное признание вины на стадии предварительного следствия.  

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]