Экс-возлюбленный отказался верить в скорую свадьбу Булановой: «Любит деньги и бриллианты» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Экс-возлюбленный отказался верить в скорую свадьбу Булановой: «Любит деньги и бриллианты»

Экс-возлюбленный отказался верить в скорую свадьбу Булановой: «Любит деньги и бриллианты»

Татьяна Буланова собралась в третий раз замуж. Ее очередным возлюбленным оказался бывший спортсмен, а ныне бизнесмен Валерий Руднев. Он младше Татьяны на 19 лет. Но разница в возрасте певицу не пугает. Она уверяет, что сейчас счастлива, как никогда. Впрочем, в новые отношения Булановой не верит певец Саша Попов, с которым Татьяне в свое время приписывали романтические отношения.

С Рудневым звезда счастлива уже три года. Певица уверяет, что в их отношениях – полная идиллия. Новый возлюбленный быстро нашел общий язык и с ее сыновьями от предыдущих браков. По словам звезды, с датой свадьбы они пока не определились. Но Буланова уверяет: торжество случится уже в следующем году.

Корреспонденты МК поинтересовались, что думает о грядущей свадьбе Булановой певец Саша Попов, который в свое время был в близких отношениях с певицей. Но обычно словоохотливый Саша оказался немногословен.

— Я не верю в новые отношения Тани, потому что очень хорошо ее знаю, — говорит Попов. – Наверное, как никто другой. Тане нужен мужчина с деньгами: высокий блондин, с голубыми глазами. Она, знаете, любит деньги и бриллианты.

— Мне вообще эта тема не слишком интересна, — заявил Саша. – Что было, то прошло. С Таней мы не общаемся. Я у нее в телефоне заблокирован, так же, как и она у меня. У нас были прекрасные творческие моменты, очень светлые. Конечно, где-то в глубине души я скучаю по нашему общению. Такого нашумевшего дуэта, как сделали мы, никогда не было ни у нее, ни у меня. В тот момент мы были интересны абсолютно всем, даже прохожим, покупающим молоко в магазинах. Меня называли разлучником, обвиняли, что я влез в чужую семью (на тот Буланова была замужем за Владом Радимовым – авт.). Я всех посылал, потому что любил Таню. Но это уже в прошлом.

— Чтобы вы пожелали ей, если она действительно выйдет замуж за Руднева?

— Родить дочку. Она всегда о ней мечтала.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]