В центре Москвы загадочно погиб в ванной школьник из Иркутска - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В центре Москвы загадочно погиб в ванной школьник из Иркутска

В центре Москвы загадочно погиб в ванной школьник из Иркутска

Причину странной гибели 12-летнего мальчика, скончавшегося во время принятия водных процедур в квартире в центре Москвы, предстоит выяснить столичным следователям. В качестве одной из версии рассматривается отравление угарным газом.

фото: Наталия Губернаторова

Как стало известно «МК», трагедия произошла 10 декабря в одном из жилых домов по Долгоруковской улице. 12-летний школьник с родителями и 19-летней сестрой приехали из Иркутска погулять по Первопрестольной. У главы семейства на родине свой автосервис, его супруга — психолог, а старшая дочь — студентка.

9 декабря семья арендовала квартиру в центре города на три дня. 10-го гости столицы почти весь день провели на улице, в посуточное жилье вернулись около 20 часов. Семья поужинала, а после трапезы школьник пошел принимать ванну. Но когда мальчик не вышел из ванной через 15 минут, родители забеспокоились и стали звать сына — он не отвечал. Глава семейства взломал дверь и обнаружил, что мальчик лежит без сознания. Голова школьника находилась над водой, пульс еще прощупывался, но к приезду «скорой» мальчик скончался. 

Убитые горем родители обратились в полицию — по их мнению, сын мог отравиться угарным газом. В ванной комнате была установлена газовая колонка для нагрева воды.  

владелец квартиры рассказал следователям, что газовое оборудование было смонтировано специалистами в 2015 году взамен старого. Обслуживание колонки за семь лет не производилось, так как у хозяина жилья нареканий по поводу работы прибора не возникало.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]