Продюсер рассказал о критическом состоянии Гвердцители: "Ей очень плохо" - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Продюсер рассказал о критическом состоянии Гвердцители: «Ей очень плохо»

Продюсер рассказал о критическом состоянии Гвердцители: «Ей очень плохо»

Полтора месяца назад в жизни Тамары Гвердцители случилось трагическое событие: она потеряла мать. Оправиться после смерти родительницы звезда не может до сих пор. В шоу-бизнесе всерьез беспокоятся за здоровье Тамары Михайловны: звезда находится в критическом состоянии. Она потеряла смысл жизни и отказывается от всех концертов и выступлений. Продюсер Гвердцители Сергей Пудовкин подтвердил «МК»: у артистки – катастрофическая ситуация.

Тамара Гвердцители с матерью Инной Вольфовной

— Тамара Михайловна находится в очень тяжелом эмоциональном состоянии, — говорит Пудовкин. — говорить о возвращении на сцену я, к сожалению, не могу. У нее катастрофическая, ужасная ситуация. Тамара Михайловна не может жить без мамы. Я ее понимаю: сам потерял родителей. И могу назвать абсолютной глупостью утверждение о том, что время лечит. Не лечит. Оно просто делает это понимание все более неотвратимым. С мамой Тамара Михайловна была неразрывным целым: она жила ею, возвращаясь домой, показывая все свои достижения. Бывают такие ситуации, когда мама и дочь не могут жить без друг друга. Этот случай такой. 

— Говорили, что Тамара Михайловна после похорон попала в больницу…  

— Да, она была в больнице, сейчас находится дома. Но состояние человека не зависит от того, где находится он физически: в больнице или дома. Ей очень плохо, а чем помочь, я не знаю. Мы только вчера разговаривали: она плачет, не переставая.

— Так можно, не дай Бог, и самой на тот свет отправиться!

— Может быть, и так. Я не хочу каркать, но, к сожалению, вижу, что происходит. А происходит очень страшное. Придти к ней домой, налить чая, обнять по-человечески я ее не могу, потому что она находится в Грузии, недалеко от того места, где похоронена ее мама. А я здесь, в Москве.

— Сын поддерживает?

— Конечно, поддерживает. Но он сам, мягко говоря, находится не в очень хорошем состоянии. Плюс географический фактор (сын Гвердцители живет в Лондоне – авт.) является очень серьезным осложняющим фактором. Так что все очень сложно.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]