Алибасов-младший объяснил, как будет гасить крупный долг: «Продам дом» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Алибасов-младший объяснил, как будет гасить крупный долг: «Продам дом»

Алибасов-младший объяснил, как будет гасить крупный долг: «Продам дом»

Сын известного музыкального продюсера Бари Алибасова не слишком тяжело переживает решение Пресненского суда столицы, по которому с нему будет взыскано 8 миллионов 395 тысяч 902 рубля. Эти деньги пойдут в пользу Совкомбанка в качестве уплаты задолженности по кредитному договору. Впрочем, потомок известного деятеля российской эстрады надеется, что сможет расплатиться, распродав свое имущество.

Бари Алибасов с сыном фото: Лилия Шарловская

Сегодня Суд взыскал с Алибасов задолженность. Также решено «обратить взыскание на предмет залога, недвижимое имущество, путем реализации с публичных торгов, установив начальную продажную цену в размере 11 610 100 рублей».

Как рассказал Бари Бариевич, некоторое время назад он переехал с семьей в Калининград, где организовал собственную вебкам-студию. А в здании 1890 года постройки, где ранее размещались казармы гитлеровских летчиков, он открыл в ноябре 2021 года гостевой дом на 25 мест. «До конца февраля этого года все шло идеально, — признался Алибасов. – Я зарабатывал примерно 700 тысяч рублей, из которых около 300 тысяч уходили на оплату кредита». Собственно говоря, в Совкомбанке был взят в том числе и на открытие гостевого дома.

После того как основной Интернет-ресурс по сдаче гостиничных номеров перестал работать в России, и трафик резко снизился, дела гостевого дома резко пошли под гору. Из-за этого Алибасов в итоге был вынужден пойти на сделку с банком.  

«Я надеюсь, что мне удастся продать гостевой дом, и с помощью этих денег расплатиться с банком», — пояснил он.

 

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]