Екатерина Волкова вывела в свет младшую дочь Лимонова - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Екатерина Волкова вывела в свет младшую дочь Лимонова

Екатерина Волкова вывела в свет младшую дочь Лимонова

Обилие светских кинопремьер в последнее время удивило даже бывалых. Ну тут в принципе все объяснимо: вся нерастраченная энергия за время пандемии вылилась в кинопроекты, которые мы с вами теперь и смотрим в большом количестве. На сей раз показывали картину про 90-е, а на красной дорожке были замечены как те, кто про то время хорошо помнит, а также племя младое, незнакомое с подобной романтикой.

Екатерина Волкова с дочерью Александрой фото: Ульяна Калашникова

Владимир Епифанцев, сыгравший в картине «Клипмейкеры», конечно, неплохо вписывался в формат мероприятия. Глядя на артиста, который давно не появлялся на светских тусовках, казалось что он стал еще больше и плечистее. Как говорится, годы над 51-летним Епифанцевым не властны. Но тут все объяснимо: у актера молодая жена (разница в возрасте 23 года), а это, как известно, неплохой стимул. Со своей предыдущей супругой, актрисой Анастасией Веденской он расстался 4 года назад. Зрители с большим интересом разглядывали артиста, появившегося на красной дорожке, предваряющей показ картины.

Владимир Епифанцев с женой Юлей фото: Ульяна Калашникова

Он держал за руку свою избранницу и даже иногда улыбался, что в принципе Владимиру не совсем свойственно. Супруга артиста Юлия Семенова тоже была достаточно приветлива. Кстати, гости премьеры не могли не отметить тот факт, что девушка тоже продолжает держать себя в форме. Дело в том, что на момент знакомства Юлия весила 90 килограммов, но любовь, к искусству и Епифанцеву сделала свое дело: Семенова похудела на 30 килограммов, и продолжает оставаться примерно в таком же весе. Просто Владимир как-то признался, что его типаж — это все-таки девушки модельной внешности.

Что касается разговоров с журналистами, то такого полета мысли и фантазии мы давно не фиксировали, и даже записали несколько цитат.

– «Реализовался – умер, реализовался — умер: вот такая жизнь. Живешь и постоянно умираешь. Все, что я хочу, меня не волнует, это автоматический процесс».

– «Все, во что я верю, не имеет никакого значения, это результат веры. Я вот стою перед вами — это и есть то, во что вы верите. Вы вот держите микрофон – я в это верю. Все другое просто болтовня».

– «Я такой же, как и все: говорю одно — делаю другое».

– «Безумие, шизофрения</ – вот суть жизни».

– «Всегда интересно посмотреть, как ничего не меняется».

В какой-то момент настало время кульминации. Владимиру задали вопрос про мухоморы, так как однажды он рассказал на видео о целебной, по его мнению, силе этого гриба.

«Спросили про мухоморы, а я ответил, — отбивался, как мог, Епифанцев, – весь Интернет кишит информацией. Мухомор ничем не полезен, ядовитый гриб».

В качестве финальной темы пошли вопросы про любовь. Известно, что однажды Епифанцев рассказал, что для него и его мамы новая жена — это ангел.

«Моя Юля ангел? Да нет, она никогда не была ангелом», – неожиданно сдал жену артист.

На фоне этих откровений едва не осталось незамеченным появление интеллигентной актрисы Екатерины Волковой. Она пришла с юной леди, удивительно на нее похожей. Как оказалось — младшей дочерью Александрой. Было заметно, что 14-летняя девушка немного смущалась.

«Она очень стеснительная, но мы пытаемся побороть наш страх, – призналась «МК» Волкова и рассказала, чем увлекается ребенок. – Пока учится в школе искусств и поет в хоре. Наш папа Эдуард Лимонов мечтал, чтобы она была певицей, и она поет. Я же сама музыкант по первому образованию — дирижер хора, руководитель музыкального коллектива, и я вижу в ней талант. У нее есть слух и очень сильный голос. Меня мама иногда заставляла по два часа в день заниматься фортепиано, но спасибо ей большое за это. Я не такая мама, дочь не заставляю заниматься, поэтому она бросила фортепиано, к сожалению. Но я надеюсь, что у нее возникнет желание вернуться к инструменту. Потому что меня так воспитывали: настоящий интеллигентный человек должен владеть хотя бы одним музыкальным инструментом. Что касается актерской профессии, то  я ни в коем случае не буду ее пихать на сцену. Если у нее есть талант, это всегда будет видно».

Но на этом новости из жизни Волковой не закончились. Возможно, еще не все фанаты знают, что Екатерина стала еще и бабушкой. Теперь, рассказывая об этом, артистка плачет от счастья.

«В этом году у нас случилось пополнение в семье: у меня родился внук. Мы все балдеем: моя мама, папа, моя дочка и остальные дети. На самом деле, это было провидение бога, я считаю. То, что случилось в этом году, многим было очень тяжело пережить эмоционально, и, слава Богу, Творец меня любит, он подарил мне такой маленький комочек счастья, который заставил меня жить и идти дальше, работать и улыбаться. Быть в роли бабушки — это просто потрясающе. Это такая нежность», – призналась актриса, смахивая слезу.

Эвелина Бледанс  фото: Ульяна Калашникова

Ну и третьим человеком, который на этой тусовке удивил всех, стала Эвелина Бледанс в шляпе и сексуальном обтягивающем платье. Она показала стильное украшение на цепочке, которое купила на блошином рынке. «Произведение искусства 1958 года, есть каталог официальный. Еще сумку купила, не удержалась. Это как раньше на балы ходили с сумочками, сейчас у меня такая под телефон», – рассекретила детали гардероба актриса.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]