Сломавший учителю химии нос девятиклассник также получил травмы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Сломавший учителю химии нос девятиклассник также получил травмы

Сломавший учителю химии нос девятиклассник также получил травмы

Переломом носа обернулся для 28-летнего учителя химии конфликт с 15-летним учеником в одной из школ московского района Некрасовка 19 декабря.

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», во время перемены девятиклассник Михаил (имя изменено) направлялся на урок литературы на третий этаж.

В этом учебном заведении есть правило: подниматься нужно по одной лестнице, а спускаться по другой. Но и школьники, и даже сами учителя часто это предписание нарушают.

Так случилось и в тот день – Михаил пошел не по той лестнице. К сведению, девятиклассник – спортсмен, занимается пауэрлифтингом. В школе о нем отзываются, как об одном из лучших учеников: учится на 4 и 5 и активно участвует в жизни образовательного учреждения.

<span class="wp-tooltip" title="Целеориентированная активность животного организма служащая для осуществления контакта с окружающим миром В основе поведения лежат потребности животного организма над которыми надстраиваются исполнительные действия служащие подростка возмутило учителя химии. Мужчина дернул школьника за рюкзак. Михаил, по его признанию, испугался, начал сопротивляться. Когда учитель пытался оттащить непослушного ученика за рукав от «неправильной» лестницы, школьник от неожиданности его ударил, попав кулаком по носу. Позже у химика диагностировали закрытый перелом костей носа. Школьник тоже получил травмы – растяжение голеностопа и ушиб плеча.

Педагог обратился с заявлением в полицию с требованием привлечь подростка к ответственности. В учебном заведении установлены камеры видеонаблюдения, которые запечатлели конфликт. На время разбирательства школьника отстранили от занятий.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]