Киркоров рассказал о будущем своих детей, упомянув Месси - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Киркоров рассказал о будущем своих детей, упомянув Месси

Киркоров рассказал о будущем своих детей, упомянув Месси

Никакие десятибалльные пробки не могут остановить артиста, если он хочет привети свое любимое чадо в кино. Показ фильма – новой версии небезызвестной французской картины «Игрушка» вызвал ажиотаж у деятелей шоу-бизнеса. В кино неожиданно появились звезды большими компаниями. В том числе их числе жены и дети. Некоторые даже вовремя, несмотря на коллапс на дорогах. Журналист «МК» тоже побывал на этом светском мероприятии.

Филипп Киркоров с детьми. фото: Ульяна Калашникова

Надо сказать, у прибывших были разные цели. Если дети просто хотели посмотреть фильм, то некоторые звезды не могли не посетить событие, так как приняли участие в озвучании картины. Как, например, Михаил Галустян. Актер пожаловал на красную дорожку вместе с супругой и дочками. Зрители тут же подметили, что дети Михаила заметно изменились. Дочери актера за этот год вытянулись, старшая – 12-летняя Эстелла уже превратилась в юную красавицу. При этом присутствующие кинулись сравнивать, кто на кого похож, как это обычно бывает. Большинство пришло к выводу, что Эстелла больше взяла от отца, а младшая – от мамы. Кстати, позировали девчонки довольно искусно: меняли позы и взгляды, словно заправские модели. На вопрос, кто их этому обучал, Михаил ответил, что никто: смотрят на родителей — и делают так же.

Михаил Галустян с семьёй. фото: Ульяна Калашникова

Ну и, конечно, светские всезнайки не могли не обсудить постоянство комика в семейных отношениях: каждый год он появляется на красной дорожке с одной и той же женщиной. В свое время Галустян рассказывал, что познакомился с Викторией еще в Краснодаре на дискотеке, девушке тогда было всего 16 лет. С тех пор они неразлучны, и в этом году отметили 15-летний юбилей свадьбы. Галустян, кстати, рассказал, как они будут отмечать Новый год.

«Все как у всех. Отметим дома в кругу семьи, друзья приедут. Будет елка, шампанское, оливье, речь президента, если она будет. Загадаю желание: возьму лист бумаги и ручку, запишу желание так, как будто оно уже произошло: у меня есть то или это. Затем я обычно заворачиваю бумажку и кладу под компьютер, а потом в конце года перечитываю, что сбылось», – поведал артист.

Также Михаил признался корреспондентам, что весь год работал не щадя живота своего, что не могло не вызвать некоторое недовольство в семье, но Галустян знает, как решить вопрос.

«сейчас такое время непростое. И очень большая нехватка радости и веселья, поэтому с мая месяца я каждый день работал, в следующем году тоже буду много работать – хочется веселить и радовать людей. Семья, конечно, обижается, но я потом нивелирую это хорошими подарками, совместной поездкой на какой-нибудь отдых», – признался актер.

Сергей Жуков и Регина Бурд с детьми. фото: Ульяна Калашникова

В какой-то момент на красной дорожке стало шумно. А это просто пришло большое семейство солиста «руки вверх!» Сергея Жукова. жена Регина Бурд и трое детей артиста: 14-летняя Ника, 12-летний Энджел и 8-летний Мирон. Все пятеро еле помещались в кадр, но мы, разумеется, постарались всех запечатлеть. Что интересно, причиной посещения премьеры этой семьей стала актерская работа сына Жукова — он принял участие в озвучке. Если кто не знает, ребенок давно выбрал для себя артистическую профессию и снимается в кино. например, недавно сыграл в картине «Артек» как раз с Михаилом Галустяном. вместе с ним, кстати, сыграла и сестра, которая успешна в танцевальном направлении. Что интересно, Галустян, озвучивший «игрушку» в этом фильме, узнал о том, что именно сын Жукова говорил за мальчика в кино, только на красной дорожке. Они даже не пересеклись ни разу на студии озвучания. Михаил был крайне удивлен, узнав об этом. Ну а супруга Сергея Жукова – экс-солистка группы «Сливки» Регина Бурд – вообще, кажется, ничему давно не удивляется. Для нее успехи детей — это уже дело привычное, этот год не стал исключением, о чем она и рассказала «МК».

«Дети развиваются в разных направлениях и, как нам кажется, сохраняют свои истинные внутренние устои», – уточнила звездная мама.

Не успели мы выяснить, чем же радует третий, младшенький, как на дорожке показался Филипп Киркоров с детьми: Аллой-Викторией и сыном Мартином. Выглядела троица как всегда ярко: золотой костюм на Киркорове, дети в модных нарядах. На Мартине стильная кепка, Алла-Виктория – словно принцесса, в серебристых туфлях.

Вообще, этот день в семействе Киркорова был ну очень насыщенным. Во-первых, до приезда на премьеру Филипп посетил светскую премию, на которой предстал в… черной юбке в пол. Но зато он прекрасно гармонировал на фотографии с Яной Рудковской в розовом. Ну а на другой премии артист фотографировался уже с детьми, которые, как и их папа, получили награды за свои достижения. При этом юбка превратилась в… элегантные шорты. В общем, за этот день Киркоров, что называется, успел память по себе оставить.

Ну а что же премьера? Тут Филипп с детьми незамеченным, разумеется, тоже не остался. Обширного интервью от Киркорова на красной дорожке так и не дождались, зато в кинозале артист неожиданно разоткровенничался. Он рассказал, что успел посетить все мероприятия, несмотря на гигантские пробки, которые возникли в последние дни. «Сегодня такой денек, что можно было и в кино сходить в этот десятибалльный московский шторм. Это у меня водитель потрясающий, Сережа», — признался артист.

Впрочем, как выяснилось, погода совсем не испугала детей, они были довольны происходящим и даже ответили на несколько вопросов. В процессе разговора речь зашла о премиях за различные достижения, которую получили дети артиста в этот же день. Мартин даже не хотел расставаться со статуэткой, врученной за очередное достижение, думал прийти с ней на красную дорожку в кинотеатр, но звездный отец его отговорил.

«А я его понимаю. Я вспоминаю свою премию «Золотой Орфей», и хотя я тогда уже был взрослым мальчиком, но не мог расстаться с премией», – признался Киркоров.

А вот его дочь Алла-Виктория, как выяснилось, переживала за свой наряд. Оказалось, что быстро растут все дети, включая и детей Киркорова, поэтому переливающиеся туфли с серебряными пайетками на девочку едва налезли. Причем выяснилось это в последний момент.

«У неё 37 размер уже, представляете!» – развёл руками артист.

«38-й», – поправила Алла-Виктория.

Ну и, конечно, мы поинтересовались, так будут ли дети Филиппа звездами, продолжат семейную традицию? Вот уже и первые награды пошли…

– Вы уже как профессиональный человек видите таланты в детях? – поинтересовался журналист "МК".

– Не знаю ещ. То, что они творческие – это факт. И спортивные. Если моего сына будут носить на руках как Месси – вот это будет Счастье для меня, – заключил Киркоров.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]