Эксперт по лжи разобрал язык тела Зеленского на встрече с Байденом - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Политика » Эксперт по лжи разобрал язык тела Зеленского на встрече с Байденом

Эксперт по лжи разобрал язык тела Зеленского на встрече с Байденом

Владимир Зеленский вернулся в Киев из США и записал видеообращение с таким радостным выражением лица, какого у президента Украины давно не видели. Зато в Штатах на переговорах с Байденом и в Конгрессе истинные эмоции</sp Зеленскому скрывать было труднее. эксперт по лжи Илья Анищенко разобрал «язык тела» Зеленского во время поездки в США.

фото: AP

— Самое интересное, что я заметил, — это эмоции</sp Владимира Зеленского, когда он упоминал свою поездку в Бахмут, — говорит эксперт по лжи Илья Анищенко. — например, при общении с Байденом на эту тему он выдал четыре признака лжи: сглатывание, пауза, тяжелый вздох, сильно перебирал руки. Во время выступления в Конгрессе, когда речь снова зашла о Бахмуте, он одергивал голову – это тоже признак лжи.  

— Но вы можете ошибаться. Ведь известно, что сложнее всего считывать эмоции</sp актёров и сумасшедших. Зеленский – профессиональный актёр. Его сложно раскусить?

— Я бы не сказал, что сейчас он сильно играет. Разве что немного драматизирует. например, когда он много раз благодарил Байдена, то сознательно не скрывал волнение и тревогу. В данной ситуации ему не надо быть уверенным и сильным. Он ведь приехал просить.

фото: AP

Не исключаю, Зеленский мог и переигрывать, чтобы вызвать жалость. Когда он только встретился с президентом США, на его лице было заметно макровыражение печали. Такое выражение люди делают, когда хотят, чтобы их пожалели.

Со стороны Зеленский кажется крутым, но видно, что он испытывает сильный физическое или психологическое. Перед выступлением в Конгрессе, в самом начале, у него тряслись руки. В этом плане его нервная система, как у публичного лица, слабовата.

В целом его общее состояние так себе. Хотя он и благодарит американцев за помощь, но, по его мнению, этого недостаточно. думаю, суперположительных эмоций эта поездка у него не вызвала.

— К Байдену у него отношение не как к равному политику?

— Нет, конечно. Зеленский смотрит на Байдена, ждет указаний, как себя вести.

— Президент Америки симпатизирует Зеленскому?

— Каких-то сильных эмоций я не увидел. У Байдена к Зеленскому спокойное, ровное отношение.  

фото: AP

— Байден не врет, когда говорит, что готов всегда помогать Украине?

— Байден не врет, он действительно планирует до конца поддерживать Украину. Президент США не готов проигрывать.

— Еще что-то интересное заметили?

— Отметил, как Байден запалился на пресс-конференции. Он сам выбирал американских журналистов, которые, не задумываясь, задавали ему вопросы. Президент читал ответ по бумажке.

Еще такой момент — когда Зеленский говорил, что хочет мира, он тоже одергивал голову, что свидетельствует о неуверенности. Также он дернул головой и сжал губы на фразе: «раинская оборона будет укреплена». В этих моментах он тоже не уверен.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]