«Саша надеялся на Бога»: Морозов рассказал о последних днях звезды «Кривого зеркало» Пономаренко - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » «Саша надеялся на Бога»: Морозов рассказал о последних днях звезды «Кривого зеркало» Пономаренко

«Саша надеялся на Бога»: Морозов рассказал о последних днях звезды «Кривого зеркало» Пономаренко

смерть звезды «Кривого зеркала» Александра Пономаренко потрясла юмористический мир. Все знали, что актер уже больше года сражается с неизлечимой болезнью – онкологией желудка. Но были уверены, что он справится с недугом.

Пономаренко прошел 16 курсов химиотерапии. За время болезни он похудел на двадцать килограммов. Его коллега – юморист Александр Морозов – признался «МК»: Пономаренко до последнего надеялся, что сможет победить.

— Александр был таким человеком, что никогда не жаловался на болезнь, — говорит Морозов. – Он вообще не хотел об этом говорить. Но его уговорили рассказать общественности. Мы общались с ним постоянно, только недавно созванивались. Ничто не предвещало его ухода.

— Он до конца надеялся и верил, что сможет победить в болезнь, — продолжает Морозов. — До последних дней не впадал в уныние. Он был по жизни — борец. Верил в Бога. И очень надеялся, что он ему поможет.

— Произошла страшная трагедия, — вздыхает Морозов. – Саша был светлый, радостный человек, умеющий дружить и любить. Невероятно чувствовал музыку. Гениальный человек! Их дуэт никогда не уподоблялся моде. И ни разу не видел, чтобы они занимались пошлятиной.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]