Интимные признания принца Гарри вызвали недоуменные вопросы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Интимные признания принца Гарри вызвали недоуменные вопросы

Интимные признания принца Гарри вызвали недоуменные вопросы

Грамотная пиар-компания по продвижению бестселлера или потрясающий основы британской монархии грязный скандал? Что бы это ни было, но выход в свет мемуаров принца Гарри «Запасной» наделал большого шума. Не только таблоиды, но и вполне респектабельные СМИ делятся наиболее яркими местами из автобиографии младшего сына короля Великобритании.

фото: Global Look Press

Принц Гарри подробно рассказывает о потере своей девственности с женщиной старше его, которая обращалась с ним как с «молодым жеребцом», рассказывает американский канал Fox News. На страницах «Запасного» герцог Сассексский также признается, что употреблял широкую линейку запрещенных веществ, что вызывало у него странные галлюцинации.

Гарри, которому сейчас 38 лет, откровенничает насчет своего первого сексуального опыта. По его словам, покончившее с его девственностью свидание на открытом воздухе произошло, когда он был студентом Итона в 2001 году. Младшему сыну нынешнего короля Карла III в то время было бы 17 лет.

«Бесславный эпизод, – характеризует «романтическую историю» Гарри. – Она любила лошадей, довольно сильно, и обращалась со мной почти как с молодым жеребцом. Быстрая поездка, после которой она шлепнула меня по заду и отправила восвояси… Это случилось на поросшем травой поле за оживленным пабом».

Британский принц не стал идентифицировать на страницах мемуаров эту женщину. В течение многих лет подозревалось, что он потерял девственность с Элизабет Херли, которая на 19 лет его старше. Однако британская модель и актриса, которой сейчас 57 лет, категорически опровергла эти домыслы. В ноябре звезда шоу «Настоящие домохозяйки» Кэтрин Омманни заявила, что у нее был в течение месяца роман с Гарри, когда она была 34-летней матерью двоих детей. Она отметила, что в то время ему был 21 год.

Гарри встречался с 37-летней бизнесвумен Челси Дэви время от времени с 2004 по 2011 год. Он также был романтически связан с Кэролайн Флэк, английской телеведущей, которая умерла в 2020 году в возрасте 40 лет, а также с Камилой Роместранд и Элли Голдинг, прежде чем он вступил в отношения с Меган Маркл в 2016 году. И как известно, именно эта американская актриса, снявшаяся в сериале «Форс-мажоры», стала герцогиней Сассекской, когда вышла замуж за Гарри в 2018 году.

Сексуальный контакт был не единственным воспоминанием, которое отец двоих детей вспоминает о своих тусовках. В книге Гарри говорит, что в возрасте 17 лет он несколько раз принимал кокаин, он также признал, что употреблял другие наркотические вещества, которые вызывали у него галлюцинации о том, что с ним разговаривает унитаз.

Кроме того, Гарри сделал некоторые откровения насчет того времени, когда он служил в армии. Он провел десять лет в британской армии, дважды побывав в Афганистане. Он утверждает, что во время своей второй командировки в качестве второго пилота вертолета apache и стрелка в 2012 и 2013 годах он убил 25 боевиков движения «Талибан» (запрещенная в РФ террористическая организация). Гарри утверждает, что он не испытывал ни удовлетворения, ни стыда за свои действия – и в пылу битвы рассматривал вражеских бойцов как фигуры, убираемые с шахматной доски, или как «злых парней, устраненных до того, как они смогли убить хороших».

Британские ветераны раскритиковали комментарии, которые, по их мнению, могут увеличить риск для безопасности Гарри. Полковник в отставке Ричард Кемп сказал, что это было «ошибкой суждения», и рассматривать вражеских бойцов как шахматные фигуры — «не тот способ, которому учит британская армия».

«Я думаю, что такого рода комментарии, которые не отражают реальность, вводят в заблуждение и потенциально ценны для тех людей, которые желают британским силам и британскому правительству вреда», — сказал Би-би-си отставной полковник. Представитель Министерства иностранных дел в талибском правительстве Афганистана Абдул Кахар Балхи назвал западное вторжение в Афганистан «одиозным» и сказал, что комментарии Гарри «являются микрокосмом травмы, пережитой афганцами от рук оккупационных сил, которые убивали невинных людей без какой-либо ответственности».

В истории, рассказанной Гарри, доминирует его соперничество со старшим братом, принцем Уильямом, который стал наследником престола, и смерть их матери, принцессы Дианы, в 1997 году. Гарри, которому в то время было 12 лет, так и не простил СМИ гибель Дианы в автокатастрофе, когда ее преследовали фотографы. На момент смерти ей было 36 лет. Потеря матери красной строкой проходит через всю книгу, которую Гарри посвящает своей 41-летней жене Меган, а также двум своим детям «и, конечно же, моей матери».

В первой главе описывается, как тогдашний наследный принц Чарльз сообщил своему сыну новость о несчастном случае с Дианой. Гарри утверждает, что его отец не обнял его тогда. Герцог Сассекский рассказывает, что годы спустя он попросил своего водителя отвезти его через туннель Пон-де-л'Альма в Париже, место смертельного ДТП, тщетно надеясь, что это поможет положить конец «десятилетию непрекращающейся <span class="wp-tooltip" title="переживание». Он также пишет, что однажды консультировался с женщиной, которая утверждала, что обладает «способностями» и может передавать сообщения от Дианы.

Гарри также мучает его статус королевского «запасного» после Уильяма (что, собственно, и было вынесено в заголовок мемуаров). Он рассказывает о давнем соперничестве между братьями и сестрами, которое обострилось после того, как он начал встречаться с Маркл. Принц утверждает, что во время ссоры в 2019 году Уильям назвал Меган «трудной» и «грубой», а затем схватил его за воротник и сбил с ног. Гарри получил порезы и ушибы от падения на собачью миску.

Гарри написал, что Чарльз умолял братьев помириться, сказав после похорон принца Филиппа в 2021 году: «Пожалуйста, мальчики. Не превращай мои последние годы в страдание».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]