Гибели женщины и мальчика на пожаре в Егорьевске предшествовал скандал - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Гибели женщины и мальчика на пожаре в Егорьевске предшествовал скандал

Гибели женщины и мальчика на пожаре в Егорьевске предшествовал скандал

Стали известны подробности пожара в частном доме в подмосковном Егорьевске, в результате которого погиб 5-летний мальчик и 41-летняя женщина. Пожару предшествовал скандал с участием матери ребенка, которая успела выбежать и спасти троих малолетних детей.

фото: Лилия Шарловская

Как удалось выяснить «МК», трагедия разыгралась 9 января около 21.30 в частном одноэтажном доме. Возгорание произошло в части дома, которую арендовала многодетная семья. Очевидцы рассказали, что после начала пожара из дома успела выбежать 28-летняя Алеся (все имена изменены) вместе с двумя сыновьями 8 и 2 лет, а также 6-летней дочерью. женщина начала звать на помощь. К прибывшим пожарным присоединились и соседи. Пламя уже вовсю полыхало внутри деревянной постройки – вторую часть дома огнеборцам удалось спасти.

После полной ликвидации пожара в доме были обнаружено тело 5-летнего сына Алеси и ее 41-летней тети. По предварительным данным их смерть наступила в результате отравления продуктами горения, а пожар возник из-за замыкания электропроводки между стеной комнаты и террасой.

Алеся вместе с двумя детьми и тетей перебралась в Егорьевск в 2017 году из Курска. Воспитанием детей занималась в основном родственница, так как их мать любила разгульный образ жизни. Ее часто видели в компании молодых людей. Через некоторое время молодая мама попала под следствие за сбыт наркотиков, и даже успела отбыть срок, но ее выпустили досрочно. Это никак не вразумило Алесю – она продолжала вести праздный образ жизни. Уже в Егорьевске в 2017 и 2020 годах у нее родились еще двое сыновей, воспитание которых легло тоже на тетю. Вечером перед пожаром из дома доносилась ругань, родственницы явно что-то не поделили. Потом скандал утих, а через некоторое время вспыхнул пожар.

Как сообщили в ГСУ СК по Московской области, по факту обнаружения в ходе тушения пожара трупов женщины и ребенка возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ ("Причинение смерти по неосторожности").

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]