Татьяна Котова в 30-градусный мороз пропадала в подмосковных лесах - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Татьяна Котова в 30-градусный мороз пропадала в подмосковных лесах

Татьяна Котова в 30-градусный мороз пропадала в подмосковных лесах

Пока все жалуются на сковавшие столичный регион морозы, певица Татьяна Котова, которую также помнят по работе в группе «Виа Гра», наоборот, радуется зимней погоде. Поклонники артистки были весьма удивлены, обнаружив ее катающейся на лыжах в Подмосковье, в то время как большинство жителей Московского региона старается не выходить на улицу из-за мороза.

фото: Из личного архива

Как призналась «МК» артистка, она отдает предпочтение обыкновенным беговым лыжам, а вместо модных горнолыжных склонов выбирает живописные трассы в ближайшем Подмосковье. Из-за перенесенной накануне новогодних каникул простуды у Татьяны было не так много сил, чтобы совершать лыжные забеги на длинные дистанции. Однако артистка уверена, что пришедшие морозы еще дадут ей возможность установить новые для себя рекорды и восстановить здоровье. Друзья уже практически потеряли Татьяну, которая на лыжах буквально пропала в лесу.

«Для меня самым приятным зимним отдыха являются беговые лыжи. Что может быть прекраснее хрустящего снега, бодрящего мороза, сказочной природы подмосковного леса? Не понимаю тех, кто сейчас так ругает мороз на улице. На самом деле это совсем не страшно, просто нужно хорошо подготовиться. Если взять на лыжах приличный спортивный темп и одеться соответствующим образом — никакой холод не страшен. У меня теплый лыжный костюм. А как хорошо согреть себя после лыжной прогулки вкусным чаем из термоса! Мне кажется, что в последнее время обычные прогулки на лыжах вышли из моды, а очень зря. Это доступно практически каждому человеку, знакомо с детства. Всегда можно выбрать собственный темп, дистанцию и получать удовольствие от занятиями спортом и созерцания прекрасной зимней природы», – прокомментировала Котова.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]