В Польше арестовали украинку, кормившую приемных детей фекалиями - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » В Польше арестовали украинку, кормившую приемных детей фекалиями

В Польше арестовали украинку, кормившую приемных детей фекалиями

В дружественной Украине Республике Польше бушует скандал, связанный с действиями 52-летней украинки Светланы. Беженка в марте прошлого года вынужденно покинула родину вместе со своими приёмными детьми. Прокуратура Познани располагает сведениями о том, что дама еще в Украине издевалась над ними. В Польше «талант» на вид симпатичной добродушной женщины расцвёл во всей красе.

фото: Геннадий Черкасов

Следствие установило подробности, от простого перечитывания которых, без преувеличения, леденеет <span class="wp-tooltip" title="внутренняя среда организма в жилах.

За самую незначительную провинность Светлана вырывала у приёмных детей волосы, а еще била – кулаком, рукой, ремнём, сковородкой или другими кухонными предметами, а также ветками. Кроме этого, подозреваемая запихивала в рот пелёнки, замаранные мочой и калом, вынуждала детей поедать собачьи фекалии.

Из-за того, что полусумасшедшая приёмная мать не кормила детей, 5-летняя девочка весила всего 12 килограммов. 9-летний мальчик напрочь отказывался есть, пока не услышит разрешение от «мамы».

Украинка, кое-как освоившись в Польше, взяла себе за правило давать детям таблетки, грибы и неустановленные вещества. Вследствие такой «диеты» у них начиналось головокружение, они засыпали. При этом уже не могли ни шевелить конечностями, ни открывать глаза. Пользуясь таким беспомощным состоянием подопечных, Светлана находила в Интернете местных педофилов, те с ее любезного разрешения насиловали маленьких украинцев.

Как следует из опубликованного релиза польской прокуратуры, украинская беженка признает свою вину лишь частично. Дескать, после неоднократно пережитых ею стрессов на Украине, связанных со специальной военной операцией российских войск, иногда ей действительно не удавалось совладать с собственными покрыты общей оболочкой и дети получали по подзатыльнику.

Остальные обвинения прокурорских Светлана категорически отрицает. Впрочем, работавший с её подопечными эксперт-психолог пришел к выводу: дети не врут и нисколько не преувеличивают пережитые ими ужасы…

По настоянию прокурора Лукаша Вавржиняка (Lukasz Wawrzyniak) Суд продолжил содержание женщины под стражей на 3 месяца.

Оскандалившуюся жительницу города Синельниково Днепропетровской области украинские чиновники пытаются выгородить. Генконсул Украины во Вроцлаве Юрий Токарь, в частности, заявил, будто «принято решение о возвращении в Украину детей-воспитанников в возрасте от 4 до 16 лет». Переживших не одну глубокую моральную и физическую травму хотят не привлекая внимания вывезти обратно на Родину. Украинские издания дружно замалчивают жуткую историю. Местные же СМИ, наоборот, воспроизводят показания одной из девочек, данные ею в присутствии польских временных опекунов. Ребенка впервые изнасиловали, когда она только пошла в 1 класс украинской школы. При этом мужчины держали девочку за волосы, а ее «мама» засекала время на часах: прошли ли «купленные» клиентом 20 минут секса с младшеклассницей…

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]