Дайнеко не скрывает округлившийся живот, а дочь Апиной станет хирургом - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Дайнеко не скрывает округлившийся живот, а дочь Апиной станет хирургом

Дайнеко не скрывает округлившийся живот, а дочь Апиной станет хирургом

После наступления нового года светская Москва замерла: звезды разъехались кто куда, и теперь радуют нас большим количеством фотографий с элитных курортов. К Счастью, первая что называется, пошла. Первая тусовка. Премьера фильма режиссера Гая Ричи собрала некоторых звезд шоу-бизнеса, которые успели вернуться. правда, создавалось впечатление, что звезды еще до конца не проснулись после каникул: на дорожке они позировали, но были не то, чтобы очень разговорчивы.

фото: Геннадий Авраменко

Вот, например, моду не говорить с журналистами взяла в последнее время Виктория Дайнеко. На вопросы она почему-то отвечает односложно или совсем не отвечает. Напомним, незадолго до наступления нового года у Виктории пыталась допытаться, так как же она проведет праздник, но певица почему-то избегала ответов, сообщив, что сих пор ничего не знает по этому поводу. Вот и на сей раз «МК» пытался пообщаться с артисткой, но Дайнеко предпочитала только фотографироваться. А поговорить было о чем, поскольку как только певица появилась на красной дорожке в платье свободного кроя, невооруженным глазом стало заметно, что у артистки, как сейчас модно говорить, округлился живот. В общем, стало понятно, что Виктория Дайнеко беременна во второй раз, и это уже не скрыть ни под каким расклешенным платьем. О самочувствии спросить не удалось, но брюнетка и без того своим сияющим внешним видом демонстрировала, что чувствует себя прекрасно. Кстати, пришла она не ода, а в компании второй половинки — бизнесмена Романа, за которого, по слухам, вышла замуж уже официально. Обручальное кольцо мы неоднократно лицезрели на безымянном пальце правой руки.

А вот Алена Апина пока замуж не торопится. В одном из интервью недавно она рассказывала, что ценит свободу и, мол, вообще, женщина сейчас может и без мужчины спокойно обходиться. Судя по уверенности на красной дорожке и отсутствию обручального кольца, оно так и есть: Апина пока в свободном плавании. Но присутствующих интересовали не только новости из жизни артистки, по поводу которой более-менее понятно, но и новости из жизни ее повзрослевший дочери, поскольку в медийном пространстве она почти не бывает, слухами не балует. «МК» писал еще несколько лет назад, что Алена пошла работать в школу, где учится ее дочь, преподавала музыку. А все потому, что дочка росла творческой девочкой. И, конечно, все ждали, что вот-вот мы увидим продолжение Алены на сцене, но оказалось, что у Ксении вовсе не было огромного желания стать звездой. Как выяснил «МК», девушка несет доброе и вечное: собирается спасать жизни людей. Для этого она в 2019-м поступила в РУДН на факультет «Лечебное дело» и планирует стать хирургом!

«Она хотела стать с самого детства врачом, сейчас учится», — рассказали «МК» представители артистки.

Также перед началом показа фильма в фойе кинотеатра была замечена дочь уехавшей из России Юлии Ауг Полина и бойфренд Юлии Пересильд Михаил Тройник. Полина — без звездной мамы, разумеется, Михаил — без звездной второй половинки. В эту троицу обсуждаемых персон также попала актриса Янина Студилина. Девушка пожаловала, по слухам, с новым бойфрендом — Владимиром Герасимовым, сыном депутата Герасимова, но предпочла не светиться с ним на красной дорожке. Некоторые время назад она уже рассказывала нашему изданию, что официально развелась с Александром Роднянским-младшим — сыном того самого Роднянского. «Каждый раз передо мной стоял выбор: либо жизнь с мужем в другой стране, либо работа и моя жизнь. Я выбрала себя. Муж остался жить в Европе, я — в России», — откровенничала Студилина.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]