Выяснилась подоплека жуткой расчлененки в Кашире - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Выяснилась подоплека жуткой расчлененки в Кашире

Выяснилась подоплека жуткой расчлененки в Кашире

Стали известны подробности кровавой расправы в подмосковной Кашире, где 65-летний мужчина расчленил своего знакомого. состоящая из пучка нервных волокон»>нервы убийцы сдали во время выноса частей тела из квартиры. – в итоге он покончил с собой.

фото: Лилия Шарловская

Как уже сообщал «МК», 10 января около 14.20 электромеханик депо станции Кашира при обходе территории обнаружил фрагмент человеческой ноги. Испуганный мужчина вызвал полицейских, которые при осмотре места происшествия нашли часть руки, а дальше и полиэтиленовый пакет с мужской головой. Неподалеку валялся и паспорт погибшего. адрес регистрации в документе говорил о том, что мужчина являлся местным жителем. Когда сыщики пришли в квартиру жертвы, дверь им открыла сожительница погибшего. женщина рассказала, что гражданский муж 50-летний Кирилл (имена изменены – прим. Авт.) несколько дней назад ушел в гости к своему приятелю Ивану, проживавшему по соседству, и с тех пор не возвращался.

       Следственно-оперативная группа срочно направилась по указанному адресу, где и были найдены недостающие останки тела погибшего. В комнате было обнаружено и безжизненное тело Ивана – характер повреждений явно указывал на то, что хозяин квартиры покончил с собой. Обстановка в жилище говорила, что мужчины вместе выпивали. Там же следователи нашли и возможное орудие убийства – огромный тесак. Сыщики пришли к выводу, что между разгоряченными алкоголем мужчинами вспыхнул конфликт. Хозяин квартиры зарезал своего друга, а потом решил избавиться от тела. С помощью тесака Иван расчленил тело и в пакете вынес ногу, голову и руки. далеко идти убийца не решился – страшный груз он выбросил в овраг недалеко от дома. Вернувшись домой и еще раз выпив, Иван осознал, что натворил, и свел счеты с жизнью.

Погибший Кирилл был трижды женат, имел дочь. Последний раз он развелся около года назад и проживал с новой женщиной. Мужчина давно нигде не работал, предпочитая алкоголь и веселые компании. Кирилл проживал один. Около года назад от него съехала его вторая жена – причиной было все то же пристрастие к алкоголю, однако супруга периодически навещала мужа. Родственники Ивана рассказали, что он окончил железнодорожное училище, выучился на машиниста. Около 15 лет назад на работе он был травмирован и получил инвалидность, связанную с психикой. Периодически, друзья и родственники замечали у него повышенную возбудимость. В последнее время Иван стал часто посещать церковь, где трудились волонтерами его близкие родственники. У мужчины, помимо супруги, в общей сложности осталось четверо уже взрослых детей.

Как сообщили в ГСУ СК по Московской области, по факту обнаружения расчлененного тела возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]