Жена Малинина удивила странной реакцией на заявление экс-супруги Александра - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Жена Малинина удивила странной реакцией на заявление экс-супруги Александра

Жена Малинина удивила странной реакцией на заявление экс-супруги Александра

Ольга Зарубина после яркой победы в шоу «Суперстар» посетовала, что на проекте не попробовала себя лишь в одном жанре – романсе. Певица призналась, что смогла бы спеть романс в дуэте с бывшим мужем Александром Малининым, с которым еще совсем недавно находилась в натянутых отношениях. Артистке не нравилось, что певец фактически забыл об их дочери Кире, которая живет в США, и не принимает никакого участия в ее жизни. Теперь же Зарубина уверяет, что Малинина простила. Она считает, что их совместная песня помогла бы зарыть топор войны.

Александр Малинин с женой Эммой фото: Лилия Шарловская

Известие о возможном воссоединении Малинина и Зарубиной нынешнюю супругу певца совсем не порадовало. В тусовке шепчутся, что Эмма возмущена новым заявлением бывшей супруги мужа. И даже в мыслях не допускает, что Ольга и Александр могут появиться на одной сцене. Мол, только через мой труп.

Корреспонденты «МК» решили поинтересоваться у Эммы напрямую, действительно ли она так против воссоединения двух артистов. Нынешняя супруга Малинина внезапно удивила странной реакцией. Выслушав наш вопрос, Малинина, не говоря ни слова, тут же повесила трубку. И больше ее не поднимала.

Напомним, не так давно в беседе с корреспондентами «МК» вдова родного отца Малинина Татьяна признавалась, что ее муж так и не смог найти общий язык с Эммой.

— Николай Степанович (отец Малинина – авт.) в Москву ездил и Эмму прекрасно знал, — рассказала Татьяна. — Помню, муж как-то приехал и говорит: «Ну, блин, я бы с такой даже дня не прожил!» Она – очень жесткая, как начальник. Как сказала, так и должно быть. Такой человек!

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]