Выяснились подробности биографии самоубийцы с ребенком из Люберец - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Выяснились подробности биографии самоубийцы с ребенком из Люберец

Выяснились подробности биографии самоубийцы с ребенком из Люберец

Выяснились подробности биографии женщины, покончившей жизнь самоубийством в ЖК «Томилино-парк» в Люберецком городском округе Подмосковья в субботу утром.

Как стало известно «МК», 25-летняя Ксения С. родом из города Балашов Саратовской области. Полтора года назад она сочеталась вторым браком. У Ксении двухлетняя дочь, а 3 ноября прошлого года родился сын, которого супруги назвали Максимом.

Молодая женщина работала кондитером в супермаркете. Она очень гордилась своей работой, неоднократно получала почетные грамоты и благодарности от покупателей.

Не так давно супруги смогли приобрети квартиру на 14-м этаже дома в новом ЖК, которой очень гордились. Судя по фотографиям в соцсетях, Ксения с удовольствием обустраивала семейное гнездышко и была счастлива.

Однако сегодня утром Ксению и маленького Максима нашли мертвыми возле дома. мама женщины опознала ее и внука. Родные предположили, что причиной трагедии стала послеродовая <span class="wp-tooltip" title=" Психопатологический синдром Характеризуется состояниями заторможенности психической деятельности и аффективной сниженности Крайней степенью депрессивного синдрома является депрессивный ступор когда полностью отсутствуют дв. Также полицейские проверяют, не употребляла ли Ксения перед смертью алкоголь.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, по данному факту возбуждено два уголовных дела по статьям УК «Убийство» и «Доведение до самоубийства».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]