Одноклассница рассказала о погибшей в Непале Елене Бандуро: «Была загадочной девушкой» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Одноклассница рассказала о погибшей в Непале Елене Бандуро: «Была загадочной девушкой»

Одноклассница рассказала о погибшей в Непале Елене Бандуро: «Была загадочной девушкой»

Среди погибших в авиакатастрофе в Непале россиян – известная тревел-блогер, SMM-специалист, работавшая на одну из крупных российских компаний. Ее друзья рассказывают, что к несчастью, ее работа и одновременно любимое увлечение так трагически оборвали ее жизнь… Некоторые источники со ссылкой на ее сестру Ксению сообщают, что Елена ждала ребенка.

Бывшая одноклассница и подруга Елены Екатерина рассказала «МК», какой она ей запомнится. А была она яркой, красивой и удивительно творческой личностью.  

фото: соцсети

Елене Бандуро в апреле должно было исполниться 34 года. Родилась она в Брянской области, в селе на границе с Белоруссией; потом, поступив в МГТУ им. Н.Э. Баумана (на факультет информатики и систем управления по специальности «Информатика, искусственный интеллект и системы управления»), переехала в Москву. Занималась фотосъемкой, в том числе свадеб, затем увлеклась путешествиями и стала делиться своими впечатлениями от поездок с людьми. У нее есть сестра, младше ее на три года. «Это была мамина и папина радость», – говорят знакомые погибшей. К сожалению, детей у девушки не осталось. сейчас ее сестра СМИ сообщает, что Лена ждала ребенка. Елена была в разводе, строила новые отношения с возлюбленным и так надеялась на счастливую семейную жизнь… 

На своей странице в соцсети Елена написала, что главное в жизни – это «совершенствование мира», а главное в людях, по ее мнению, – «юмор и жизнелюбие». И что вдохновляют ее  – «люди»…

– Мы не верим, что Лена в числе жертв, я искренне надеюсь, что это окажется ошибкой! – плачет ее бывшая одноклассница и подруга Екатерина.

Девушки учились в одном классе сельской школы. Елена, по словам одноклассницы, была талантливой девочкой, окончила художественную школу.

– Наши папы были одноклассниками, мы дружили с ней, и родители наши тоже дружили, – рассказала «МК» Екатерина. – Лена прекрасно рисовала, увлекалась фотографией. Но, несмотря на явные творческие способности, у нее был еще и математический склад ума. Она всегда хорошо училась, была любознательной. После 9-го класса Лена поступила в лицей при Новозыбковском профессионально-педагогическом колледже на физмат, а затем – в «Бауманку». Она была яркой, активной, участвовала в олимпиадах в школе, в конкурсах красоты в университете…

То, что в последние годы Елена была блогер-тревелом, бывшую одноклассницу не удивило:

– Она всегда очень хорошо писала, у нее был писательский дар! Я могу сказать, что во времена нашей юности, особенно в сельских школах, еще слабо была развита цифровизация, но Лена очень рано освоила компьютер, всякие технические новинки, гаджеты… Целеустремленная, очень коммуникабельная, с твердым стержнем внутри. Она была оптимисткой, всегда такой жизнерадостной… Во всем старалась найти что-то хорошее.  

«Леночка была необыкновенно светлым человеком, тонкой творческой душой, загадочной и невероятно красивой девушкой», – говорит одна из ее приятельниц.

– Невозможно поверить, ужасная трагедия, – поделилась с «МК» бывшая сокурсница Полина. – Мы с Еленой учились в МГТУ им. Баумана, правда, в последние годы не виделись… знаю, что она увлекалась путешествиями, фотографией. Это был очень яркий, светлый, творческий человек.  

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]