Найден мумифицированным: странной смерти актера Владимира Ипатова предшествовали жуткие события - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Найден мумифицированным: странной смерти актера Владимира Ипатова предшествовали жуткие события

Найден мумифицированным: странной смерти актера Владимира Ипатова предшествовали жуткие события

Стали известны подробности обнаружения в Москве мумифицированного тела актера Владимира Ипатова. Ипатов снимался в таких сериалах, как «Папины дочки», «Физрук» и другие. Соседи по дому называли артиста «проблемным жильцом», а дочка в последний раз общалась с Ипатовым в начале декабря.

Кадр из сериала «Интерны»

Как стало известно «МК», тело 64-летнего актера в квартире на улице Генерала Антонова обнаружила его дочь. женщина пояснила следователям, что с отцом связь не поддерживала, в последний раз общалась с ним в начале декабря прошлого года.

Обычно родственники созванивались раз в месяц, но в январе этого года дежурный созвон не состоялся. женщина тщетно пыталась дозвониться отцу, и через пару дней решила навестить его. Но гостье никто не открыл, а дверь была заперта изнутри. Попасть в квартиру она смогла только с полицейскими. тело Ипатова без следов насильственной смерти обнаружили на полу в одной из комнат.

Соседи рассказали, что в последний раз видели актера около месяца назад. По их словам, Ипатов был проблемным жильцом — в марте прошлого года он затопил квартиру снизу и поджег соседскую дверь. В апреле он в очередной раз затопил соседей. К сожалению, подобные выходки стали результатом вредной привычки артиста, от которой он даже пытался избавиться с помощью врачей.

Тем не менее Ипатов периодически снимался в кино: в фильмографии 55 эпизодических ролей. Он играл и священника, и боярина, и рокера, и бомжа. Последнее перевоплощение, кстати, удалось больше всего: мужчина очень часто появлялся во всех сезонах сериала «Физрук» в образе бездомного.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]