Погибшей с младенцем в Люберцах женщине казалось, что ребенок не растет - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Погибшей с младенцем в Люберцах женщине казалось, что ребенок не растет

Погибшей с младенцем в Люберцах женщине казалось, что ребенок не растет

Обстоятельства, предшествовавшие жуткой трагедии в Люберецком городском округе, где 14 января 25-летняя женщина покончила жизнь самоубийством вместе со своим 2-месячным малышом, стали известны «МК». Врачи сильно напугали роженицу состоянием здоровья мальчика.

фото: pixabay.com

Как удалось выяснить “МК”, в ночь на 14 января возле кроватки мальчика дежурила бабушка. Как только внук родился, женщина переехала к дочери, чтобы помогать с крохой. Супруг, по профессии кондитер, пошел на работу в ночную смену. До декрета молодая женщина также работала кондитером в супермаркете. Она очень гордилась своей работой, неоднократно получала почетные грамоты и благодарности от покупателей.

Не так давно супруги смогли приобрести квартиру на 14-м этаже дома в новом ЖК, которой очень гордились. Судя по фотографиям в соцсетях, они с удовольствием обустраивали семейное гнездышко и были счастливы.

В начале седьмого утра молодая мама покормила сына и сказала, что посидит с ребенком сама. Бабушка прилегла отдохнуть. Но через некоторое время проснулась от холода в квартире. Дочери и внука нигде не было. Позже ей стало известно о трагедии.

Для 25-летней женщины это была первая беременность, которая протекала 8 месяцев. После рождения мальчику вместе с мамой пришлось еще некоторое время провести в больнице. Помимо всего прочего новорожденный плохо ел, молодая мама тревожилась, что сын совсем не растет. Объяснения врачей женщине были непонятны. Позже оказалось, что ребенок был абсолютно здоров.

После выписки женщина начала докармливать сына из бутылочки. От переживаний собственное молоко перегорело. Кроме того, ухудшилось психологическое состояние. Роженица замкнулась и перестала общаться с родными. 

Врачи прописали месячный курс таблеток от послеродовой депрессии. Казалось, что <span class="wp-tooltip" title="процесс дало результаты. Через некоторое время женщина стала снова общаться с родственниками и присылать фотографии карапуза. Но на прошлой неделе состояние здоровья снова ухудшилось, молодая мама стала плохо спать по ночам.

Как сообщила старший помощник руководителя ГСУ СКР по Московской области Ольга Врадий, по данному факту возбуждено два уголовных дела по статьям УК «Убийство» и «Доведение до самоубийства».

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]