Погибшие в авиакатастрофе в Непале супруги только открыли кафе в Ростове-на-Дону - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Погибшие в авиакатастрофе в Непале супруги только открыли кафе в Ростове-на-Дону

Погибшие в авиакатастрофе в Непале супруги только открыли кафе в Ростове-на-Дону

В разбившемся 15 января в Непале самолете погибли четверо россиян: travel-блогер из Москвы Елена Бандуро, супруги из Ростова-на-Дону Виктория Алтунина и ее муж, предприниматель Виктор Лыгин, а также троюродный брат Виктора Юрий. Представитель авиакомпании Yeti Airlines сообщил, что погибли все 72 человека, находившихся на борту.

На фото: Виктория Алтунина. фото: ВК

Виктория Алтунина много лет работала преподавателем русского языка в институтах, в том числе, в ростовском филиале ВГУЮ (РПА Минюста). Недавно, как рассказала «МК» ее знакомая, они с мужем Виктором открыли в родном городе кафе.

Виктория Алтунина. фото: ВК

«Я ждала годы, что моя жизнь изменится, но сейчас я знаю, что это она ждала, когда изменюсь я», – такой статус был у Виктории ВКонтакте. Она часто бывала в разных поездках по России и за рубежом – и по работе, участвуя в международных форумах, и с мужем в свободное время

Известно, что Виктор закончил Ростовский государственный институт путей сообщения (РГУПС). Он учился на факультете «Информационных технологий управления». Его жена окончила РГПУ (педагогический университет). Поженились они в 2018 году.

Погибшие супруги Виктория и Виктор, 2018 год. фото: ВК

Виктория выкладывала на своей странице многочисленные фотоснимки, сделанные ею в разных уголках земного шара: из Венесуэлы, Египта, Франции, Германии, Италии. Необычайной красоты фото с Камчатки Виктория опубликовала летом 2022 года. В январе 2022 года преподаватель выложила снимки с Всемирного молодежного форума в Египте, в котором принимала участие. На фотографии 2019 года Виктория, например, изображена в группе людей, а подпись к ней гласит: «С президентом Венесуэлы Николасом Мадуро и его женой». «В 2016 году мы вместе с Викторией были на молодежном форуме Таврида, в писательской смене, – рассказала «МК» ее знакомая. – вместе видео делали, лекции, мастер-классы по писательскому мастерству». 

фото: ВК

Супруги обожали путешествовать и, казалось, объездили чуть ли не весь мир. Осенью они отправились в путешествие по Индии. одна из фотопубликаций Виктории из Гоа датирована ноябрем 2022 года. «Ловлю солнце в бокале и радуюсь жизни в свой день рождения», – подписала она фото с берега Индийского океана (точнее, Аравийского моря, омывающего Гоа, – АВТ.).  

На днях пара с троюродных братом Виктора Юрием прилетели в Непал. 15 января вылетели из Катманду в Покхар рейсом Yeti Airlines. Последняя фотография Виктории сделана при посадке в самолет…

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]