В Подмосковье из-за прорыва труб иномарки превратились в ледяные глыбы - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В Подмосковье из-за прорыва труб иномарки превратились в ледяные глыбы

В Подмосковье из-за прорыва труб иномарки превратились в ледяные глыбы

В плену расстроенных чувств находятся который день жильцы одного из ЖК в Ленинском городском округе. На подземной парковке трое владельцев обнаружили свои авто буквально закованными в ледяную броню.

Как стало известно «МК», сюрприз ждал автовладельцев в первый рабочий день, когда все они собрались ехать по своим делам. Увы, вскрыть машины оказалось делом нереальным — не использовать же отбойный молоток или фен. В ожидании реакции управляющей компании некоторые заложники обстоятельств решили посмотреть, что там под потолком, и пришли к выводу, что произошёл прорыв сразу нескольких труб.

Жильцы уже давно назвали свой дом лютым муравейником, а теперь ещё к этому определению добавилось «царство льда».

«У нас в целом красиво, в квартирах очень тепло, закрытая территория, детские площадки в каждом дворе. Строительство школы уже началось, но коммунальщики — это боль, — заявляет один из жильцов. — Если идет сильный снег, то его вокруг ЖК не чистят, машины не могут ни заехать, ни выехать. Дорожки тоже не чистят, такое ощущение, что живёшь в 90-ых в селе каком-то. С крыш также может упасть снег на голову, так как крыши пологие. Их вроде чистят, но их много и ребята не справляются. видел несколько раз, как огромные куски снега падают возле арок и подъезда.

Бороться с ледяной глазурью водители, которым не повезло, планируют с помощью размораживающих аэрозолей для окон и замков. Как только удастся пробраться в салоны авто и прогреть двигатели, можно будет браться и за скребки. Но пока жильцам хочется, чтобы их транспортные средства служили живым напоминанием случившегося и начали оттаивать естественным образом. Фотоотчеты уже отправлены в страховые компании.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]