Дом в Бутово, где погибли двое подростков, имел жуткую славу - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » Дом в Бутово, где погибли двое подростков, имел жуткую славу

Дом в Бутово, где погибли двое подростков, имел жуткую славу

Стали известны новые обстоятельства трагедии в Северном Бутово, где во вторник 16-летние парень и девушка, учившиеся в одной школе, совершили коллективное самоубийство.  

фото: pixabay.com

Как стало известно «МК», на балконе, где ранее были замечены подростки, следователи обнаружили бутылки предположительно из-под алкоголя и окурки, а также коробка с пакетами загубного табака — «снюс». В телефонах подростков полицейские нашли переписку, где они высказывали суицидальные мысли.  

Со слов одноклассников, молодые люди дружили с первого класса. Конфликтов со сверстниками у них не было, они были общительными и хорошо учились. Ученики и педагоги шокированы новостью о трагедии. Почему подростки решились на такой шаг — одноклассники только гадают. По словам одной из учениц 11-го класса, которая хорошо знала  молодого человека, у него была <span class="wp-tooltip" title=" Психопатологический синдром Характеризуется состояниями заторможенности психической деятельности и аффективной сниженности Крайней степенью депрессивного синдрома является депрессивный ступор когда полностью отсутствуют дв из-за проблем с родителями. Хотя мать и отец уверяют, что конфликтов и ссор с сыном у них не было. 

Погибшая девушка росла в неполной семье, вместе с матерью и младшей сестрой. отец умер в 2014 году после отрыва тромба. По словам родительницы погибшей, дочь гулять редко ходила, в основном сидела дома. В тот день она позвонила маме с прогулки за 15 минут до трагедии и сказала, что идет домой.  

Жители многоэтажки, где случилась трагедия, рассказывают, что доступ на общие балконы в подъезде свободный, а сам дом, к словув районе имеет дурную славу: здесь часто происходят суициды. Буквально в прошлом году покончил с собой мужчина, который состоял в некой секте.  

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]