Как обманывают участников «Русского лото», предлагая заговорить билет на джекпот - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Как обманывают участников «Русского лото», предлагая заговорить билет на джекпот

Как обманывают участников «Русского лото», предлагая заговорить билет на джекпот

Обманывают ли сами себя участники лотерей, распространяемых «Столото», веря в заговоры, ритуалы и приметы? Есть ли способы увеличить шансы на победу в «Русское лото»? Чему верить, участвуя в национальных лотереях?

Кто обманывает любителей «Русского лото», обещая магический выигрыш большого куша: самообман или игра вероятностей?

Разбогатеть, просто вытянув счастливый билет – <span class="wp-tooltip" title=" Элемент воображения Характеризуется локализацией в достаточно отдаленном будущем и объединяет в себе представления о жизни высокого качества Часто выступает сильным фактором творческого поиска Но может быть признаком неаде миллионов. Вера в собственную удачу, ожидание чуда и денег, падающих на голову – вот с каким настроением обычно приобретают билеты заядлые поклонники лотерей, распространяемых «Столото». Впрочем, не секрет, что в пику неутомимым оптимистам существуют и любители демонизировать природу чужого везения. Возможно, именно поэтому вокруг лотерей всегда так много кривотолков и домыслов: одни говорят, что получить деньги в игре с фортуной невозможно, другие громогласно обвиняют «Столото» в фарсе и обсуждают многочисленные теории о том, как «Русское лото» обманывает доверчивых бабушек, третьи свято убеждены, что все крупные выигрыши спланированы заранее. И если недоверчивые противники таких игр громко спорят с очередной новостью о появившемся миллионере, то многие охотники за удачей продолжают участвовать в розыгрышах и загадочно помалкивать тряпочку. словно они разгадали секрет везения и не торопятся его открывать. Как же дела обстоят на самом деле, разберемся в статье.

Обманывает ли самая популярная лотерея в России?

Среди государственных лотерей в нашей стране больше всех достается «Русскому лото». Что неудивительно, ведь это одна из самых популярных лотерей в России, которая за последние восемь лет принесла стране 2700 миллионеров и общую сумму выигрышей порядка 51 млрд рублей. О том, как якобы обманывает «Русское лото», не говорит только ленивый. Убедить себя, что игры с фортуной – сплошной обман действительно проще, чем поверить в то, что можно заполучить немалую сумму, в одночасье разбогатев. При этом наряду со скептиками есть и те, кто верит в то, что знает, как поймать удачу за хвост. И здесь фантазия людей безгранична – одни используют талисманы, другие заговоры, а некоторые и вовсе обращаются к экстрасенсам. Попробуем разобраться, может в нашей жизни и правда есть место магии?

Есть ли счастливый день недели для покупки билета?

люди всегда верили, что можно повлиять на судьбу с помощью магии. Нередко и сами участники говорят о том, что с помощью разных методов и приемов можно приобрести тот самый заветный билет, который разделит жизнь на «до» и «после». например, в сети есть множество советов и рекомендаций, в какой день лучше купить лотерейный билет или принять участие в розыгрыше, чтобы гарантировано поймать удачу за хвост.

Согласно одной из примет, билеты лучше всего покупать в среду или четверг. Почему выбор пал именно на эти дни, объяснить сложно. Рассчитать наиболее удачную дату для покупки билета можно, обратившись к нумерологу. А если хотите поработать с этой наукой самостоятельно, то возьмите свою дату рождения и сложите все ее числа, пока не дойдете до однозначного. Можно обратиться и к астрологии, ведь у каждого знака зодиака есть свой счастливый день.

Получается, что способов найти самый удачный день для покупки существует много, а вот верить в это или нет – каждый решает для себя сам. Но не секрет, что многим такая Вера придает решимости и мотивации что-то сделать — как минимум купить билет.

Притянуть удачу силой мысли

«Мыслите позитивно, и удача будет сопутствовать во всех делах» – одно из самых популярных утверждений на просторах интернета. Возможно, это действительно так, да и в любом случае позитивное мышление никогда не будет лишним.

Существуют даже специальные практики, с помощью которых можно настроиться на позитивный лад. одна из них – визуализация победы: представьте, что вы уже сорвали джекпот и подумайте об этом моменте в мельчайших деталях – во что вы будете одеты, кто будет с вами, какая атмосфера вокруг.

Эксперты и коучи по личностному развитию также советуют ежедневные аффирмации. Говорите себе ежедневно «я выиграла крупную сумму» или «я очень богатый». говорят, что таким образом можно запрограммировать судьбу и получить желаемое.

Кроме этого есть еще вариант привлечь победу: заговоры на удачу. Выбрать можно на любой вкус<, ведь в сети представлено огромное количество вариантов. Также, чтобы усилить эффект заговора, было придумано множество несложных ритуалов. например, прочитать заговор над водой, а затем ее выпить.

Настрой на позитивный лад – дело и, правда, хорошее – это как минимум может надолго обеспечить отличное настроение. Но действительно на что-то повлиять с помощью этого метода вряд ли получится. Хотя и утверждать обратное мы не можем, так как нет ни 100%-ных доказательств, ни 100%-ных опровержений этой теории.

Какие еще есть способы привлечения удачи и денег?

Существует расхожее мнение, что красный кошелек поможет привлечь деньги. А если положить в него денежный талисман, то считайте, что удача у вас в кармане. Таким талисманом может быть и лавровый лист, и китайская монетка или даже кошельковая мышка.

Отправляясь за покупкой лотерейных билетов, эксперты советуют надевать одежду темных тонов. Хотя есть и ровно противоположные рекомендации – одежда должна быть яркой, допустим, красного или желтого цвета. В одежду можно зашить монетку любого достоинства, и сделать, таким образом, своеобразный магнит для денег.

Есть еще одна странная рекомендация от Интернет-экспертов – платить за билет нужно крупной купюрой, а деньги отдавать правой рукой.

Есть ли реальный шанс, что эти рекомендации сработают – говорить очень сложно. Возможно, кому-то и удалось купить счастливый билет, следуя этим советам, но скорее всего это было простое совпадение.

Равновероятность и случайность – прежде всего

Все победы абсолютно случайны – тут нет никакой магии или науки. Как российские, так и мировые лотереи работают по двум принципам – равновероятности и случайности. И как раз именно эти два принципа доказывают, что благоприятный исход невозможно подстроить или предсказать. Ведь по принципу равновероятности, у каждого билета одинаковая возможность победить, а принцип случайности говорит нам о том, что выигрыш формируется случайно, это воля судьбы.

По статистике «Столото», в среднем выигрышным становится каждый четвертый билет. Конечно, не каждый из них приносит своему обладателю большие деньги, но и значительных выигрышей тоже хватает. В частности, суммы от 1 000 000 рублей получили уже более 7300 участников, а один победитель даже стал миллиардером.

Государственный контроль – гарантия безопасного участия в российских лотереях

Лотереи позволяют пережить уникальные и незабываемые эмоции</sp, даже если речь заходит о маленьких победах. <span class="wp-tooltip" title="1 Политическая целостность обладающая единой системой управления общественными делами созданная национальной или многонациональной общностью народом на определенной территории 2 Система институтов органов посредством которы в свою очередь создает для этого максимально безопасные условия. С 2014 года все лотереи в России стали государственными, а это не только гарантия строгого контроля и безопасности, но и сильный аргумент для тех, кто любит поговорить о том, как якобы обманывает «Столото». Кстати, государственный контроль лотерейной деятель – общемировая практика. Он выполняет следующие функции:

  • обеспечивает честность и открытость розыгрышей;
  • контролирует выплату выигрышей и целевых отчислений;
  • способствует росту числа победителей.

Кроме этого у гослотерей есть огромное преимущество – в них не может быть проигравших. Тут все просто – денежные средства от продаж лотерейных билетов регулярно поступают в бюджет страны в виде отчислений, а потом используются для реализации социально-значимых проектов.

Скажем, только за первое полугодие 2022 года целевые отчисления от продаж лотерейных билетов, распространяемых «Столото», составили 1,5 млрд рублей, а общим накопительным итогом достигли 19,1 млрд рублей. Эти средства используются для финансирования, в том числе, мероприятий по развитию спорта и физической культуры в России.

Поэтому получается, что каждый человек, купивший лотерейный билет, лично вносит свой вклад в здоровое и полноценное будущее своей страны. А, значит, каждому участнику розыгрышей есть, чем гордиться.

Какова же на самом деле вероятность выигрыша

Вероятность поймать свою удачу за хвост зависит от правил конкретной лотереи и математической формулы, по которой она проводится. Если мы говорим про главный приз в миллиард рублей, который разыгрывается во втором туре новогоднего тиража, то по правилам розыгрыша его обладателем станет тот, кто быстрее других участников закроет 15 чисел в одном из полей билета. Таким образом, вероятность выиграть миллиард зависит от количества билетов, которые будут проданы на этот тираж. У каждого билета равные шансы принести заветный куш, поэтому обладателем главного приза может стать любой участник.

Но выиграть скромный приз намного легче, чем главный. Ведь кроме миллиарда в новогоднем тираже бывает много и других призов – как солидных, к примеру, по миллиону рублей, так и совсем небольших. Вероятность выиграть в «Новогоднем миллиарде» хоть что-нибудь зависит от того, до какого хода идет игра. Чем больше ходов, тем выше шансы выиграть небольшие призы, и больше победителей в тираже. например, в «Новогоднем миллиарде 2020» выигрывал каждый второй билет, а в 2021 и 2023 годах – каждый третий.

Есть мнение, что повысить свои шансы можно, купив больше билетов, ведь каждый билет – это реальная перспектива стать победителем. Однако следует помнить, что и большое количество билетов не дает гарантии, что вам повезет выиграть порядочную сумму. Увы, но желанные лавры миллионера – дело случая, и просчитать заранее что-либо невозможно.

Прежде всего — удовольствие

Именно этим правилом лучше всего руководствоваться, покупая лотерейный билет. Конечно, всем хочется выиграть баснословную сумму, но не стоит пытаться победить любой ценой.

Нередко, когда в погоне за финансовым благосостоянием, люди обращались даже к магам и экстрасенсам. Те выманивали у них крупные суммы денег, обещая назвать счастливую комбинацию. В итоге люди оставались и без приза, и с пустыми карманами. Иногда Вера в чудо и действенность определенных практик действительно важна и помогает человеку поддерживать настрой на успех. Но, к сожалению, и высок риск того, что слепая Вера в магию сыграет с вами злую шутку.

Помните, что лотерея – не способ заработка, а возможность приятно провести время. Если относиться к участию в розыгрышах с легкостью и позитивом, вы в любом случае не останетесь внакладе – как минимум в плане положительных эмоций.

18+ реклама. АО «ТК «ЦЕНТР»

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]