Познер рассказал о предстоящем скандальном выступлении на Кипре с Ургантом - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Познер рассказал о предстоящем скандальном выступлении на Кипре с Ургантом

Познер рассказал о предстоящем скандальном выступлении на Кипре с Ургантом

Известные телеведущие Иван Ургант и Владимир Познер встретят день защитника Отечества на Кипре – эта новость взбудоражила Интернет-пространство. У ведущих – совместное мероприятие по мотивам их путешествий. В стоимость места в VIP зоне покупателям включены две бутылки «Просекко», бутылка вина, ассорти сыров, мясных деликатесов и фруктов на 6 человек. Познер рассказал «МК» подробности выступления. 

фото: Наталия Губернаторова

– Да, возможно, я буду выступать. Это будет не в России, поэтому вас это не должно интересовать.

– Какую публику вы рассчитываете собрать на своем мероприятии? Это те, кто уехал из России за последний год?

– Это будет вечер для тех, кто придет. Я не знаю, как их назвать, – есть люди, которые давно живут не в России, есть те, кто недавно туда приехали – в этом смысле я их совершенно не разделяю.

– Мероприятие по дате почти совпадает с годовщиной начала СВО. значит, ли это что вы прерываете свое молчание [как журналист]?

– Нет. Нет. Нет. Это совсем не значит, – заключил Владимир Познер.

С весны прошлого года известный ведущий пропал со всех радаров. Примерно в то же время из сетки вещания Первого канала исчезла его авторская программа «Познер».

С тех пор Познер будто бы потерял всякий Интерес к новостям и журналистике. По крайней мере, он никак не комментировал ни ситуацию на Украине, ни другие политические события в стране и мире. Все попытки прессы склонить его к общению оставались тщетными.

88-летний Владимир Познер еще в прошлом году встревожил поклонников своим исчезновением, выступив с единственным заявлением. Свое длительное молчание телеведущий прерывал лишь однажды, пояснив судьбу своего телевизионного проекта. «Я с 24 февраля не даю никаких интервью, никаких комментариев. Снял свою программу с эфира», – отметил Владимир Познер.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]