Бывшая подруга Алексея Воробьева показала молодого возлюбленного - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Бывшая подруга Алексея Воробьева показала молодого возлюбленного

Бывшая подруга Алексея Воробьева показала молодого возлюбленного

Певец Алексей Воробьев на днях отметил 35-й день рождения, получив массу поздравлений от подписчиков. Фолловеры пожелали ему успеха в личной жизни и так же вспомнили всех его бывших девушек. У фанатов был резонный вопрос к артисту: когда же он, наконец, женится? Некоторые советовали обратить взоры на девушек, с которыми он когда-то встречался. например, на участницу шоу « Холостяк» Татьяну Челышеву или доктора Наталью Зубареву, с которой Воробьев был замечен неоднократно. В прошлом году ходили слухи, что они вообще поженились, у Натальи растёт сын Лео, якобы от певца. Но тогда Воробьев опроверг информацию о женитьбе.

На фото: Наталья Зубарева с новым бойфрендом.

Впрочем, похоже, с Зубаревой Воробьеву уже ничего не светит, ему надо искать другие варианты. Как удалось узнать «МК» , у бывшей подруги Воробьева новый бойфренд –  25-летний англичанин , бизнесмен, с которым Наталья проводит отдых на Мальдивах в отеле за 200 тысяч в сутки. К слову, разница в возрасте у пары 10 лет. И наличие трех детей Зубаревой не останавливает молодого человека. Да и сама девушка не считает, что это должно как-то влиять на личную жизнь. О том, что у нее есть бойфренд, она подтвердила «МК»:

«Мне 35 лет, и у меня трое детей. Никогда не стоит забивать на себя и опускать руки. Поверьте мне, Счастье и любовь не зависит ни от возраста, ни от количества детей. К уверенной в себе женщине, которая любит себя, притянется такой же мужчина», – прокомментировала Наталья информацию о новом парне. По поводу личной жизни ее бывшего друга Воробьева доктор никаких комментариев давать не стала.

Алексей Воробьев и Наталья Зубарева.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]