В Егорьевске над 12-летней школьницей надругались сосед и квартирант - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Происшествия » В Егорьевске над 12-летней школьницей надругались сосед и квартирант

В Егорьевске над 12-летней школьницей надругались сосед и квартирант

Школьницы из подмосковного Егорьевска помогли полицейским выйти сразу на двоих педофилов. Мужчины изнасиловали 12-летнюю девочку.

фото: Global Look Press

Как стало известно «МК», об ужасающем случае стало известно благодаря сплетням. 12-летнюю Настю (имя изменено) и ее 16-летнюю сестру воспитывала бабушка. женщина 10 лет назад забрала девочек из приюта, когда ее дочь лишили родительских прав.

С внучками проблем не было: в школе обе учились хорошо, отличались примерным поведением. Поэтому когда 29 марта пожилую опекуншу вызвали в школу на серьезный разговор, та удивилась. В учебном заведении женщина узнала, что про ее внучку ходят ужасные слухи — якобы та имеет связи с взрослыми мужчинами. После серии бесед с инспекторами ПДН девочка рассказала, что случилось. 

Эта чудовищная история началась в один из летних дней прошлого года. Настя играла в своей комнате с двумя подружками в «Правда или действие». В какой-то момент выбравшей действие Насте подружки дали задание: взять у соседа сто рублей

девочка пошла к 48-летнему мужчине с первого этажа – медбрату психиатрической клиники. денег он дал после совершения с ребенком развратных действий. После этого сосед еще несколько раз домогался школьницы.

второго злодея, сама того не желая, привела в дом школьницы бабушка. Она сдала угол своему знакомому, 32-летнему неоднократно судимому мужчине. Квартирант проживал в квартире полгода, и за это время несколько раз совершал с девочкой развратные действия. Она несколько месяцев молчала об этих историях, а потом призналась двум одноклассницам. Те быстро разнесли новость по школе, благодаря чему о ситуации смогли узнать взрослые. По данному факту ведется проверка, оба подозреваемых задержаны.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

[an error occurred while processing the directive]