Маргарита Суханкина рассказала, как ее подставили поклонники: «Пришла в ужас» - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Маргарита Суханкина рассказала, как ее подставили поклонники: «Пришла в ужас»

Маргарита Суханкина рассказала, как ее подставили поклонники: «Пришла в ужас»

Певице Маргарите Суханкиной ничто человеческое не чуждо. мама двоих детей с нетерпением ждет приближение праздника Нового года. Это волшебное время она очень любит, как и ее домочадцы. Причем, желание праздновать у нее не отбили даже те новогодние ночи, когда она думала, что не доедет до места назначения. А однажды ей и вовсе пришлось понервничать после выходки сумасшедшего фаната. Об этом и не только Маргарита рассказала «Московскому комсомольцу» незадолго до наступления нового года.

— До нового года осталось всего ничего, с какими итогами подошли к концу этого года

— Самый главный итог года — не прошло и месяца, как мне вручили звание Заслуженной артистки РФ. Это та история, которую я ждала достаточно долго. Я пою на сцене больше 50 лет, можно сказать, что я – тот человек, который ничем, кроме голоса, никогда не зарабатывал и, кроме пения, ничем не занимался профессионально. Поэтому для меня, конечно, это звание – грандиозный подарок к Новому году, это очень важно и статусно. Хотя мои друзья уже сказали, что я для них давно народная. Но будем стремиться, чтобы через какое-то время получить и звание Народной артистки.

Еще один итог – вышла моя новая песня «Время оставаться людьми» . Я приурочила ее к Году семьи (следующий год объявлен президентом России Годом семьи. – Прим. авт.) и танцевальный хит «На Дискотеке» который уже зазвучал на радио и на танцевальных площадках страны.

Ну а в целом итоги года такие — у нас все хорошо. Дети растут, все в семье живы-здоровы, с моим коллективом работаем, ездим по гастролям дарим радость людям. Уходящий декабрь переполнен новогодними корпоративами и съемками. Пытаюсь все успеть. 2024 — это мой год, ведь я родилась в год Дракона.

— А вы ваше награждение как-то отметили, надеюсь?

— Отметили, причем делаем это каждый день (смеется). На самом деле, хотя указ о моем награждении есть, но вот корочку и значок (пока не знаю, что там дают) мне пока не вручили. Сказали, в течение месяца будут подготовлены все документы и состоится церемония награждения. Где это пройдет, я не знаю, у всех по-разному. Кого-то приглашают в большой театр, кого-то — в Министерство культуры, а кого-то –  и в Кремль. Словом, я жду. Но меня и так постоянно поздравляют. Где бы мы ни появлялись — например во время гастролей, –  подходят поклонники, говорят хорошие слова. Это все очень приятно.

— Маргарита, помните свой самый невероятный Новый год в вашей жизни?

— О, это когда нас потащили выступать на остров. Там был корпоратив очень большой серьезной организации, и вот люди из этой организации захотели встретить Новый год со мной. Добирались мы туда очень-очень долго: сначала на самолете, потом на пароходе, потом чуть ли не на санях, еще мы лезли на какую-то гору. Причем, когда мы плыли на пароходе, начался небольшой шторм, а я плохо переношу качку, и у меня началась морская болезнь. Короче, это долгая история. Добрались мы туда совершенно в разобранном состоянии. И потом так же долго и трудно оттуда выбирались. Но все закончилось хорошо! Все остались довольны.

— А свой самый неожиданный подарок помните?

— И подарок неожиданный в моей биографии тоже был. один сумасшедший фанат имел неосторожность вручить мне такой презент: маленькая невесомая сумочка, вся такая экзотическая, а внутри нее такая же невесомая коробочка. Я сначала думала, там какой-то парфюм или что-то в этом роде.

Тот поклонник попросил открыть подарок, только когда я приеду домой. Причем, сунул его практически в окно машины, когда я уже уезжала. И вот я доехала до дома, трясу коробочку и вдруг слышу, что там что-то шевелится. Я, конечно, пришла просто в ужас. Аккуратно открыла ее, и увидела двух маленьких живых птичек. Мне потом сказали их название, что-то такое экзотическое, я уже сейчас не помню. Красненькие красивые птички, как потом выяснилось, мальчик и девочка.

Но тут нужно понимать, что у меня дома куча животных: кошки, собака. Мы этих птичек спрятали в переноске, но все мои питомцы тут же разволновались, началось хождение вокруг этой переноски. Мы не знали, куда ее девать — и на шкафы ставили, и прятали в разные места. И все это время размышляли, что делать с птичками, потому что понятно, что мои животные не дали бы им жизни, просто загубили бы. Они и на улице постоянно охотятся, ловят и приносят свою добычу, я буквально спасаю бедных птичек из их лап.

— И что вы сделали?

— Я буквально сломала голову, как мне поступить, пока не вспомнила, что у меня есть родственник, у которого дома куча попугаев. Он тоже, как и я, живет в загородном доме, и у него там на последнем этаже создана ну просто целая «попугайная». Я позвонила ему с вопросом, как спасать птичек, он предложил привезти их ему. С тех пор этот «подарок» живет у моего родственника. Птичкам там хорошо, я их навещаю, у них сейчас уже три птенца, так что процесс пошел.

Но я в связи с эти хочу сказать, что нельзя дарить такие «живые» подарки, потому что неизвестно, какая у человека дома обстановка. А ведь мы отвечаем за тех, кого приручили. Поэтому я просто хочу попросить, чтобы мне никто больше живых подарков не дарил.

— Расскажите, как обычно вы новогодние праздники отмечаете. В этом году будет что-то особенное?

— Вы знаете, в свете последнего времени, когда все может поменяться в один момент, я ничего не планирую. Если раньше мы составляли какие-то графики, то сейчас ничего такого нет. Живем одним днем: утром проснулся, выступил, день прошел отлично. Так что фраза: «Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах» сегодня актуальна как никогда. Мы, конечно, можем что-то спланировать, но не факт, что это состоится. Все новогодние праздники, включая Новый год, буду работать. Радовать любимую публику. А уж первого января буду отмечать дома. Позову гостей, закажем шампанского, зажжем фейерверки, загадаем желания!

В прошлом году после новогодних праздников мы абсолютно спонтанно просто сели в машину, доехали до Сочи и провели там отлично время, целую неделю. Была фантастическая погода, мы купались в подогреваемом бассейне под открытым небом, светило солнце, все цвело. Это было невероятно!

— В этом году не хотите тоже куда-то уехать?

— После Нового года в январе будет много работы с моим коллективом, поэтому не получится. А еще дома у нас появился маленький щенок, можно сказать, как ребенок маленький, которого не оставишь у друзей. Этого пса выбросили, мы его подобрали, и он оказался по <span class="wp-tooltip" title="Индивидуальная достаточно устойчивая система способов поведения человека в определенных условиях В формировании характера человека ведущую роль играют формы социальных взаимоотношений Поэтому при известной вариативности чер достаточно подвижный. Но, конечно, праздник будет. Конечно, украшаем дом, наряжаем елку. Конечно, будут салаты «Оливье» и все такое прочее. И одной ночью ограничиваться не будем. Дети уже сейчас пишут письма Деду Морозу, хотя и знают, откуда берутся подарки. Так что праздник будет, как обычно, хорошим и веселым.