Двадцатилетие свадьбы Иосиф Пригожин и Валерия отметили в гордом одиночестве - НОВОСТИ ГОРОДОВ
Home » Общество » Двадцатилетие свадьбы Иосиф Пригожин и Валерия отметили в гордом одиночестве

Двадцатилетие свадьбы Иосиф Пригожин и Валерия отметили в гордом одиночестве

Валерия и Иосиф Пригожин встретили свое 20-летие. «В этот раз отметили вдвоем наше 20-летие. Романтично, красиво, вкусно», – поделилась Валерия в своем блоге. На этот раз в сеть был выложен лишь один кадр с праздника четы – с огромным букетом алых роз.

фото предоставлено героем публикации

В нашем распоряжении оказались эксклюзивные фотографии с вечера. Как звездная пара отметила дату своей свадьбы и о чем они беседовали наедине, мы выяснили у главы семейства, любителя устраивать шумные заварушки – Иосифа Пригожина.

– Мы знакомы 33 года, со времени участия Валерии в телепрограмме «Утренняя звезда» (выходила на ТВ с 1991 по 2003 годы), – делится с «МК» музыкальный продюсер Иосиф Пригожин. – 21 год назад мы начали жить вместе. Брак зарегистрировали в Кутузовском ЗАГСе.

20 лет назад. фото предоставлено героем публикации

Свадьбу сыграли 5 июня 2004 года. Тамадой были Гарик Мартиросян еще кто-то – сейчас и не помню. Свадьба прошла в столичном ресторане испанской кухни «Семь пятниц» на Таганке.

Пригласили на нее 500 гостей: Меладзе, Газманов, Петр Михалыч Шабалтай, Владимир Матецкий, Виктор Дробыш, певица Слава, Игорь Крутой, Эмма Васильевна Лавринович, Павел Павлович Бородин с семьей. Народу было много, всех сейчас не вспомнить.

20 лет назад. фото предоставлено героем публикации

– Как и с кем отпраздновали двадцатилетие свадьбы?

– В этот раз мы праздновали вдвоем, устроили себе романтические выходные. Ибо не время устраивать большие праздники с огромным количеством гостей. Соблазн был, желание было большое, но мы решили отпраздновать только лишь 25-летие в большое компании.

Мы стараемся придерживаться максимально семейных традиций семейных ценностей делиться ими для того чтобы люди понимали, что в шоу-бизнесе тоже есть живые настоящие люди, которые не делают что-то напоказ, а на самом деле искренне и честно любят. никто не верил в наш брак все думали что это пиар.

фото предоставлено героем публикации

– О чем вы говорили наедине с Валерией?

– Давайте так, о чем мы говорили наедине – останется между нами. А то, что мы вспоминали, как будто это было вчера – это факт. Мы вспоминали, как быстро прошло время, как будто-то все пролетело за один день. Как будто это было все вчера. И лишь по детям видим, что прошло целых 20 лет. Мы не изменились и наши ощущения остались такими же острыми и яркими, какими были в первый день нашей встречи.

Источник

Столото

Add a Comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *